Тьма, разбили мне машину, коллега писал бред...

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 26, 2016.

1. Сегодняшний сон.
    Еду на своей машине вечером к дому. Завернула - а там тьма кромешная, ничего не видно, и у меня фары не включаются - я кручу рычажок, а они не горят и все! как в триллере. Ну я продолжаю двигаться в полной темноте, медленно, аккуратно, по наитию, вдоль дома, к своему подъезду.
    Чувствую, что рядом со мной также едет девятка.
    И вдруг в девятку с размаху врезается черный мерседес 4matic, по виду - начало 2000 годов. Как-то и меня задевает.
    Напомню, что все это в темноте, но я как будто их всех вижу.

Я вытащила ключ из замка зажигания, вышла из машины, поднялась к себе домой, положила в раковину на кухне картошку и включила на нее воду - чтобы мылась.
    Потом взяла с холодильника фонарик и вышла наружу. А на улице уже день. Ребята из Мерседеса - моложе меня, злые и шустрые. Ходят с большими молотами на длинных ручках. Они разбили девятку всю, чтобы не осталось следов и невозможно было доказать столкновение. Мерседес, разумеется, давно уже смылся с места ДТП. И моей машины нет нигде.

Я в ярости, кричу им:
    - Где моя машина? Вы что ее разбили? У вас с головой не в порядке??
    Они молчат. Я опять их достаю. Тогда они сказали, что мою Рено увезли отсюда, спрятали на сервисе. Оказывается эти парни владеют автосервисом, и заодно рестораном там же. Я решила, что узнаю где моя машина и что с ней.

Встретила своего бывшего директора, рассказала ему все, он пошел вместе со мной. Сервис в двухэтажном строении. На втором ресторан, много народу, какой-то банкет... Один из парней передал нас девушке, она сказала, что моя машина стоит у них, у нее царапина на правом крыле, дверь повреждена. Я так и не добилась от нее, насколько сильно повреждена, придется менять или нет. Я боялась, что такие двери мне уже не купить, т.к. машина старая.

На обратном пути в какой-то соц сети нашла бывшего коллегу с которым мы друг другу нравились.
    Я ему - привет.
    он мне отвечает тоже, но с сарказмом. Слово за слово - он мне пишет следующее: «Чего стоит бросить курить, пить, наркотики - и тут появляешься ты»... Типа забила ему голову, сбила с пути несчастного...
    «Но я тебя разоблачил и все понял!»
    Видимо он был пьян. Я ответила: «Мы с тобой не вместе только потому что ты меня никогда не любил, я тебе не была нужна - вот и все. И нечего выдумывать небылицы»...

2. Ваши намерения идут вразрез с интересами некой группы людей.Которые готовы отстаивать свои интересы любыми средствами.В том числе не законными.
    Кто то за Вас зацепился,хотя общего с Вами не чего нет.

3. Спасибо. Поняла отчасти. Некоторые «молотки» - пропирают сою точку зрения как танки.

Loading...