Все бывшие в одном доме.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Mar 26, 2016.

1. Получилось так, что я и все, с кем я встречалась, оказались в одном доме. Причем вместе с женами, детьми, родственниками. Всего их было трое, нынешнего мужчины рядом не было. Я оказалась в доме матери третьего парня. Со мной была моя мама. Мы видели как приезжали мои бывшие мужчины со своими семьями, первый приехал с женой, дочерью и родственниками, я смотрела видео о его жизни - он женился, родилась дочь и он стал идеальным мужем и отцом, но мне было все равно. Приехал второй, тоже с семьей. Третий уже был в доме. Мы все должны были привести хозяйство в порядок. Я пошла на рынок за саженцами, выбрала жимолость, но денег не хватило, я не нашла банкомат и вернулась домой, попросила денег у мамы, у нее не было. Тогда третий сказал, что покажет мне где банк. Мы пришли в банк. Внутри велись земляный работы, в зале проводилось собрание, банкомат стоял в углу внизу, я съехала к нему по кафельному склону, сняла деньги, обратно по склону не залезть... помог третий бывший, вытянул меня за руку. На рынке я купила саженец, еще один подарил мне третий. Сначала я отказывалась, но потом взяла.

2. Нынешнего мужчины не было, потому что он не бывший.
    Каждый из этих мужчин чему-то вас научил, дал возможности которых до этого у вас не было. Это касается именно личного опыта в отношениях с противоположным полом.

3. Вы плетети интриги со всеми своими знакомыми...

4. Спасибо, интересно.

5. Спасибо, но мимо.

6. сон не простой, у вас большие проблемы...

Loading...