Уединились с парнем, и нас застукал умерший дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mariya-Rai, 26 мар 2016.

1. Приснился сон во сне, где мы с моим молодым человеком уединились в доме моего покойного дедушки, а дверь в комнату была открыта. И в самый ответственный момент момент зашел живой дедушка, посмеялся и сказал что-то вроде "Ну и шустрые же вы". Потом он позвал его к себе, и молодой человек подошел. А дальше мы с ним же оказались в незнакомой мне квартире. Потом молодой человек исчез и снова появился дедушка. Не помню, разговаривали ли мы с ним или нет. Помню только его лицо, как будто в тумане. Потом я проснулась с очень тревожными ощущениями. Хотела встать, но не могла. Пыталась хоть как то пошевелиться - но все безрезультатно. Потом поняла что все еще сплю, и вижу дедушку и молодого человека во сне. Причем в реальной жизни мы с этим молодым человеком даже не знакомы. Виделись только один раз на концерте, но не разговаривали.
    На кануне как раз с бабушкой вспоминали дедушку. У него скоро годины должны быть.
    Помогите пожалуйста, все сонники перерыла, но не могу найти ничего похожего.
    У меня бывают вещие сны. Они сбываются, когда я забываю про них. Но этот сон... Даже не знаю что думать...

2. С дедушкой при жизни общались очень мало. Потому что наши общие родственники, в лице его сына и моего биологического отца, и его жены и моей бабки, отказались от меня много лет назад. И если честно, до сих пор не могу простить им этого. Но дедушка никогда от меня не отказывался, всегда очень сильно любил меня, я единственная внучка у него была. Он всегда меня ждал. До самой смерти. Когда хоронили его, мне все говорили что в последние месяцы он чувствовал приближение смерти, и все ждал меня, говорил: "Когда же внученька моя приедет?". Я чувствовала что очень надо съездить к нему, что если не потороплюсь, то может быть слишком поздно. Но накануне очень сильно поссорилась с отцом, да и бабка очень сильно выбесила. Не хотела этих двоих видеть. И в итоге, так и не повидалась с дедушкой. Прошло уже два года. До сих пор чувствую вину перед ним.
    Поначалу, до сорока дней было сильное ощущение что он рядом, у меня за спиной, и как будто гладит по спине, пытаясь успокоить. После сорока дней такое ощущение пропало. Появляется снова, вместе с вдохновением, когда пишу очередной стих или песню, посвященную дедушке.
    Дедушка же приходит ко мне во второй раз. В первый раз он смотрел на меня, улыбался, и весь был окружен то ли светом, то ли облаками. С этим сном разобралась, сонник говорит что он вроде как мой ангел-хранитель.

Сори что новым сообщением, не разобралась как отредактировать саму тему

Загрузка...