Адвокаты, швейная мастерская

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 мар 2016.

1. Снится что я работаю в ателье, швейной мастерской. Вся обстановка соответствующая. Столы закройщиц большие, инструменты, фигура для примерок... И якобы это не единственная моя работа - она вторая, а есть какая-то основная, но ее я не видела.

Между работами я ходила в адвокатский офис. Там сидели люди в приемной. Я подошла, мне сказали - вон стоит внутренний телефон. Я подняла трубку и спросила какой номер, но люди сказали, что набирать не надо, связь прямая.
    Мне и правда тут же ответил адвокат. Но я не помню, о чем мы говорили, и на приеме не была.

Потом пошла в мастерскую, был уже вечер, девочҡи расходились. Я забрала свой контейнер от обеда, сложила вещи. Одна девчонка подошла со мной попрощаться, пожелала всего самого лучшего и поцеловала в нос и в обе щеки.

Я вышла в коридор, увидела свою бывшую коллегу - пожилую, мы когда-то работали вместе и вместе были уволены. Она несла на подносе две чашки, я поняла что она секретарь. И она меня заметила. Не прошло и минуты как ко мне подошел какой-то адвокат, видимо тот у кого она работает. Начал со мной сам о чем-то говорить.
    Но я не помню, чтобы у меня была какая-то проблема и мне требовалась квалифицированная защита...

2. Один вопрос - срок давности данного сна?

3. Вчера тоже.

4. в вас застряла застряла старая обида (проблема), к которой вы постоянно возвращаетесь...

5. Спасибо. И такая не одна

6. А у кого нет проблем? Жизнь идет... Но почему швейная мастерская, адвокаты, секретари и чай? Словно все было в другой жизни, кем то придуманной. Тебе кто то говорил что ты могла стать моделью на обложке журнала?

7. Нееет )) никогда.
    сама задаюсь вопросом, почему именно швейная мастерская.
    Хотя вспоминаю, что некоторое время назад мне снился сон, что меня забирает к себе какой-то мужчина, я соглашаюсь, но говорю, что дома сидеть не буду - буду работать портнихой...

8. Но прости, как можно забрать женщину, ты не вещь, не собственность или в вашей семье это норма?

9. В нашей семье вообще нет мужчин ))) уже давно.
    Наверное мне этого как раз не хватает - чтобы кто-то принял волевое решение обо мне. Иначе я наверное уже была бы как все нормальные люди, которые сами умеют свою личную жизнь строить...

10. Может быть ты не верно изложила мысль? Ты не хочешь быть нормальной женщиной, не хочешь строить свою личную жизнь?

Но я понял другое - у тебя много советчиков, которые заставляют много работать, но за тебя ничего не решают. Знаешь это песня о малыше, который вроде вырос, но по сути еще малышь и ему очень не хочеться быть взрослым и самому принимать решение.

Это обида за украденное детство без забот.

:)

Загрузка...