Домовой

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, Mar 25, 2016.

1. Здравствуйте,

приснился такой сон, немного жуткий.

Под утро приснился такой сон.Утро, как обычно я встаю с кровати.

Смотрю, а в углу комнаты стоит деревянная кукла мужского пола.Ростом каких 80-100 см.

Я спрашиваю: ты кто? А он мне отвечает: я домовой этой квартиры.

Я испугался даже его, жутко стало.Говорящая кукла.

А он мне говорит: я тебе помогу в этой новой для тебя стране.

После этих слов я проснулся.

Спасибо.

2. вот прочитала ваш сон на ночь глядя, теперь страшно без света спать...
    а вы правда в новой для себя стране?
    ну пусть будет, может и правда поможет.
    но всех визитеров следует окрестить и прочитать над ними Отче наш. На всякий случай. Так они легче фильтруются.

3. чем же испугала Вас кукла во сне?

Вы возлагаете надежду на страшные истории детства, что бы завоевать к себе уважение. Страшиться того что не вызывает страха у детей, это и есть старания в новом своем самовыражении.
    Возьмем к примеру Шрека, он огромный великан, но разве он страшный. Страшна кукла внутри Вас, а не та которая разговаривает не о чем или подражает в каких то мелочах - форумах.:)

4. Да, я в новой стране.В новой квартире. ;)

Для того чтобы хорошо спалось, нужно другие сайты посещать :)

Если все получится, придется домового отблагодарить.

5. Если бы это это был Шрек, я бы не испугался.Но там была деревянная кукла, в черном костюме.
    Если Вы смотрели фильм " мертвая тишина", Вы поймете на кого он был похож.:)

6. опять же они все просто так не появляются. значит чем-то вы сделали свою душу уязвимой.

7. Я посмотрю этот фильм если найду на линии инета. А вот моя история. Моя знакомая ведьма рассказала как она была знакома с парнем, а тот случайно или как то по иному выпал из окна и разбился, он вроде был экстрасенсом и участвовал в спекталях - Битва экстрасенсов, где он был как то даже победителем. Потом он радовался жизни и под кайфом выпал, не разбился, но поломал ноги, отбил почки. Я этого парня лично не знал, но иногда беседовал в инете, он видел странные видения, но всегда боялся войти в темноту.
    Прошло несколько лет, отказала единственная почка и он умер, его экстрасенсы ему не помогли.
    Я не знал о его смерти, но мне снится сон, что вроде я нахожусь в комнате того парня вроде свидетелем его откровений. Он молчал, но я знал, что он вспоминает всю свою жизнь, а потом сказал - я не смог и растворился.
    Честно говоря я чуток растерялся, я никогда так странно не общался с людьми с закрытым телом, лицом.
    На утро его знакомая мне рассказала о том парне, сама вся в слезах, сказала, как они часто болтали по скайпу, что он ее даже чему то научил и теперь его нет.
    Вот Вы видели куклу, а вдруг это сообщение и не пугаться надо, а тормашить себя и узнавать проблему. Если это включить в сознание, то никогда страх не придет ужасом, всегда найдутся силы к пониманию.
    :)

8. Извините конечно меня, может я чего то не понимаю, но домовой был не неотъемлемой частью бытия наших предков.Одним помогал а других наказывал.

9. #9 xxl, Mar 27, 2016
    Last edited: Mar 28, 2016
    Посмотрите, очень интересный, но есть и получше.:)

Знаете, я много снов вижу.Видел и чертей низших иерархий, которых действительно боялся.Видел чертей и самой высшей иерархии, которых боялся, но они не были не плохими не хорошими, они были просто справедливыми.Они не боялись креста, они давали умные советы и старались помочь мне и не в коем случае не навредить.

Видел ведьм и хороших и плохих.

Видел и русских святых.Видел и славянских Богов.Видел и индийских Богов.

Само смешно то, что имена святых, имена Богов как и славянских так и индийских сначала слышал во сне, а только потом находил их в интернете.

Да и вообще, я боюсь своих снов :)

10. Домой и сейчас Домовой, во всей своей красе. А Вы всё о прошлом...

11. Человек, не знающий прошлого, не узнает и будущего. ;)

Loading...