Поцелуй, обида, институт

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Mar 25, 2016.

1. Приснилось, что я с каким-то парнем , известным , то ли актер то ли еще кто. Почему-то мулат. И мы с ним идем на какое-то мероприятие, по типу кинофестиваля. Заходим в здание. А там не общий зал, а отдельные комнаты и в них кино показывают. Зашли в свою. Я почему-то переоделась в домашнее, на коленях плед. Сидим рядом с друг другом. Я полезла к нему целоваться, он ответил взаимностью. А когда перестали целоваться, он начал смеяться надо мной из-за того,что я проявила к нему симпатию. Начал фотографировать меня зачем-то. А мне итак обидно,а тут я еще и не готова к фотографиям - слишком по домашнему одета. Сижу ,отворачиваюсь. Тут он говорит: надоело тут сидеть, еще кучу фильмов надо посмотреть, не хочу, поехали домой. И начинает уходить. Я ему в след говорю: подожди! мне нужно собраться, переодеться! Но он уходит. А я совсем на него обиделась , собралась и за ним не пошла, а села в какой-то поезд. Он увидел, понял ,что обидел меня, и тоже за мной в поезд зашел. Я от него в другой вагон пошла. Он за мной. И хочет чтобы я его простила. Я на следующей станции вышла. Он за мной. Пошла в какой-то институт, и как будто я студентка этого института и мне нужно на занятия. А ему туда просто так нельзя. Зато можно каким-то больным туда заходить. Он обогнал меня, притворился больным , забинтовал голову. Я вхожу в институт, вижу его с забинтованной головой и говорю: "Придурок!!!!" Самое интересное, что он уже не мулат, а обычный русский симпатичный светленький парень (но не блондин).
    Я захожу в какой-то кабинет, там как стенд, на нем решебники разных уровней по программированию (вроде как С++). А рядом прям стол , на столе книга большая - задачник. И вот я должна с помощью решебника решать задачи. Но к столу и к задачнику нормально подойти не могу. За столом сидит какая-то девушка и перелистывает задачник. Я понимаю, что мне нужны задачи в соответствии с уровнем решебника. А она перелистнула на задачи другого уровня. И меня нервирует то, что она и сама просто листает и мне не дает задачи решать. Тут подходит вроде как библиотекарша и выкладывает на стол другие решебники, старенькие. И говорит: вот держи,они хоть и старые , но лучше. тут подходит тот самый парень, на которого я обиделась и говорит: Я тебе помогу с решением.

2. Он-то конечно поможет. Старые задачи решать надо было уже давно.
    но с вашими странными отношениями, где оба друг над другом издеваются, будет долгий процесс.

3. еще бы понять кто он...

4. Вам хочеться раскрыть чужую тайну, но она не раскроется сама по себе, труда вложите много если захотите интересной жизни. Вы наверное когда то похвастались тем чего никогда не имели и теперь белый парень желает с Вами потягаться знанием современных фильмов - там много воды, но и ответов придостаточно. Интересно, Вы когда нибудь ему расскажите о себе?

5. ничего не поняла, но если опираться на фильмы...то общение с одним человеком у меня началось с того, что мы пошли в кино)))))) и все наше общение вертелось вокруг фильмов)) а про расскажу ли я о себе....только если он захочет

Loading...