За рулем

Discussion in 'Толкование снов' started by Нэля, Mar 24, 2016.

1. Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Снился на прошлой неделе с пятницы на субботу.
    Будто я в каком-то коммерческом здании нахожусь со знакомым и его бывшей женой и сыном. Мы все вместе выходим на улицу и натерритории здания прыгаем в классики с шайбой (игра такая детская) причем прыгает сын сначала - и просто по детски хохочет :) , потом прыгаю я объясняя не навязчиво как мы играли в детстве, потом жена подходит какая то раздраженная, выхватывает у меня шайбу и начинает как то резко ее пинать и при этом делать кучу ошибок в игре, мы ей начинаем говорить об этом, но она упирается и злобно отвечает что она права и она делает все правильно. Потом мы уходим обратно в здание. Поднимаемся по широкой лестнице и жена с сыном идут в комнату, я тоже туда захожу но не с ними нахожусь и мне хочется уйти хотя сам знакомый просил чтоб все его ждали в комнате, а сам ушел по делам (он якобы работал в том здании по сну). Мне надоело что его жена косится на меня и я ухожу из комнаты, но тут появляется знакомый и говорит "ты куда?" я говорю что ухожу, он берет меня за запястья и говорит мягко будто просит "пойдем" и опять меня приводит в ту комнату. Он устраивает разборки жене и потом говорит чтоб мы все спускались к машине. Дальше мы все опять оказываемся на улице, возле его машины - жена с сыном садятся на заднее сиденье, он за рулем, я сбегаю, но они меня нагоняют и он просит чтоб я села с ними, я сажусь на переднее сиденье. Мы едем по дороге, выезжаем на очень широкую многополосную дорогу и он притормаживает не зная по какой полосе ехать и тут на навигаторе слепо видна дорога он хотел повернуть влево и поехать по встречке, но я положила свою руку на руль и вырулила по прямой, при этом он меня спрашивал как лучше поехать. Ну так и поехали прямо как я вырулила. Что значит этот сон?

2. Некие намерения знакомого распространяются и на Вас.Желает положиться на Вашу интуицию в движении к намеченной цели.

3. Спасибо, Максим!

Loading...