Бумеранг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 23 мар 2016.

1. Я стояла у себя в доме у раскрытого окна. Причем оно было огромно,я даже не помню,был ли подоконник,оно начиналось от потолка и заканчивалось у пола. Окно было настежь открыто,на улице было теплое время года,но дул резкий и прохладный ветер. Мне показалось,что я нахожусь выше того этажа,на котором я живу на самом деле. В самом низу на площадке стояли мои родители и брат и что-то обсуждали. В руках у меня находился бумеранг,но он был не своей обычной формы,а круглым и плоским. Я его периодически бросала в огромное раскрытое окно,перед которым я стояла,и наблюдала,как он,пролетая несколько метров,возвращался ко мне обратно. Меня это забавляло. Только ветер был резким и холодным и дул мне в лицо. В очередной раз бросая бумеранг,я не рассчитала силу,и он далеко улетел и какое-то время он не возвращался. Я почему-то сильно испугалась,как будто дорожила этим бумерангом. Неосторожно выглянув из окна,я упала вниз. Затем я услышала испуганные возгласы моей семьи,всё ещё стоящей внизу. Они заспешили почему-то не к месту,куда я должна была упасть,а поспешили войти в дом. Я им крикнула,чтобы они не волновались,и не знаю каким образом,но я смогла залететь обратно через окно в дом,успев при этом захватить бумеранг в воздухе,который возвращался ко мне. Как будто я свободно могла перемещаться в воздухе. И снова этот резкий,холодный ветер,когда я залетела обратно домой. Я покрепче сжала бумеранг,боясь потерять его или обронить на ветру. Я не хотела больше его запускать в открытый воздух.

2. бумеранг - оружие, что-то не очень лицеприятное для других запускали в пространство, причем с каких-то высокомерных позиций. Только обстоятельства против вас, какие-то события произошли неожиданно, что свело на нет ваше высокомерие. Вроде восстановили свои позиции, но решили быть осмотрительнее...

3. Спасибо

Загрузка...