Много умерших верхом на лошадях.

Discussion in 'Толкование снов' started by Иволга, Mar 23, 2016.

1. Здравствуйте. Очень давно лет 8 назад снился сон. Большое поле, вокруг леса, много людей верхом на лошадях во главе с моим умершим дедушкой. Дедешка у меня умер от рака. И во сне я знаю что все эти люди, очень много людей все умерли от рака. Дедушка говорит мне не идти дальше, что где-то там в лесу ведьма, зовет с собой. Я отказалась, и все эти люди вместе с дедушкой уезжают, все верхом. А я иду дальше, и вдруг встречаю огромную ведьму, огромного роста, и в ее лице я узнаю лицо своего мужа (сон снился или до моей свадьбы или немного после, сейчас уже не вспомню). Я испугалась, побежала в ту сторону куда ускакали все, но нокого не нашла и проснулась. Буду благодарна, если поможете расшифровать этот сон

2. Ваш муж сильная личность и не готов воспринимать обстоятельства такими,какие они есть.Будет упорствовать до конца.Гнуть свою линию.Хотя всё для этого против.

3. Maximys817 спасибо за ответ. Да, все именно так. Муж очень сильная личность. Я так понимаю ничего страшного во сне нет?

Loading...