Знакомый. Бассейн. Пытался целовать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 21 мар 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось что я пришла на встречу выпускников, хотя не планировала, сижу на кресле, недалёко сидит мой одногруппник, мы оба делали вид что не видим друг друга. Он все-таки подошёл и сказал что то тип вот 5 минут сижу может быть все -таки куда-ниб сходим? Потом мы оба в бассейне, бассейн странный очень мелкий, одногруппник говорит давай в соседний перелезем, там лучше, и глубже. Но перелезать надо было через стену а стена была из воды))) я сказала что я не смогу, потому что долго задерживать дыхание не умею. Потом я в купальнике стою рядом с тёткой какой-то и плачу за что-то штраф. Потом опять бассейн мелкий и одногруппник, пытается целовать в ухо , шею (ощущения непонятные, я бы не сказала что приятные, но и не сказала что неприятные). Потом сама ему ответила, поцеловала в губы -дыхание у него было несвежее))) но отвращение не было, но и мало приятного, то есть как бы никаких эмоций. Помогите растолковать?

2. От Вас хотят более глубоких отношений, а вы к этому не готовы.

3. Потому что не одним духом дышат. Ей с ним не свежо. Иначе научилась бы и под водой дышать.

4. Очень странно, кто ж это хочет глубоких со мной отношений)) на данный момент я ни с кем не встречаюсь, а одногруппник во сне - так вообще не общаемся после окончания Универа лет 5, да и во время учебы не интересовались друг другом.

5. Простите, мы вместе должны что то сделать по определению сновидения. Скажите, Вы никогда не были с мужским полом в отношениях? То есть мужчины это запретная тема?:)

Загрузка...