Вышла замуж

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Mar 21, 2016.

1. Мне сегодня приснился чумовой сон. Будто бы я вышла замуж за Бориса Корчевникова:eek::confus::confus::confus: О котором я бы сто лет еще не вспомнила :нимбу:

В общем снится, что типа я такая в белом платье красивом с фотой стою в какой-то комнате и кто-то мне говорит, что типа ты выходишь замуж за Бориса Корчевникова. Причем то ли людей много, но я их не вижу, голоса какие-то неясные. Сказала мне это вроде бы женщина и цветы они мне подобрали для букета. Я спрашиваю, как такое могло случиться, ведь мы даже не знакомы. А женщина, которую я не вижу, отвечает, что типа обо мне ему рассказал какой-то депутат, и что ему так я понравилась, что он захотел познакомиться со мной и сразу жениться. Что вроде как он по всей Москве не мог сыскать целомудренной девушки и сам сейчас воздерживается.
    Я как бы в шоке. Помню сидела на красивой лакированной лестнице, то ли из осины, то ли из дуба, но крутая, на ступеньках. И вроде бы я видела Корчевникова, и в то же время не видела, просто осязала. Я была шокирована на подсознательном уровне всем, просто всем - и свадьбой и тем, что Корчевников не в моем вкусе, но я выхожу за него замуж, но он мне не противен, а довольно приятен. И он вроде бы касался меня, а мне было приятно. О чем-то меня спрашивал. А я все не могла прийти в себя.

К чему это?

2. Вы остановились в карьерном росте в какой-то момент. Но есть вероятность, что продолжите подниматься при участии другого человека. Может работу смените.
    Лестница не винтовая была?

3. Взаимопонимание с кем то налаживается.

4. Простой вопрос, Вы когда либо ранее обсуждали личность Бориса Корчевникова?

5. ну ступеньки вели на один винт, дальше я не видела, так что похоже на винтовую

6. никогда. мне никогда не был интересен этот журналист

7. вообще-то это все меняет. сон не о карьерном росте, а о движении в личной жизни. Это она остановилась на какое-то время.

8. То есть сон говорит о том, что в ЛЖ я остановилась на сегодняшний момент. Верно?

9. да, но мне кажется тут еще что-то.

Loading...