Собака мешает подойти к человеку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ILKS, 21 мар 2016.

1. Приснился сон: я с молодым человеком (на данный момент он мне не знаком наяву) нахожусь в комнате, мы находимся на начальном этапе любовных отношений. В комнате ещё присутствует его собака - большая красивая ухоженная немецкая овчарка. Я хочу подойти к молодому человеку, но меня не пускает к нему его собака. Она абсолютна не агрессивная ко мне, просто не даёт к нему подойти - ластиться, не пускает. У меня промелькнула мысль - хозяина своего ревнует, наверное.

Сон приснился рано утром с воскресенья на понедельник.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

2. Некий друг или подруга не даёт строить отношения с кем то.

3. он не одинок

4. конечно, у него же есть немецкая овчарка))):)

5. Может девушка, может мать суровая

6. Я на днях делал медитацию, исключил каналы от женского пола. То они полоскали друг дружку словно лаяли, то рычали, то нападали с клыками, а тут бац и никого. А я наивный... как раз все только и начиналось, ведь как было удобно срывать для себя психическую энергию с овчарок, а теперь каждая за себя.
    Может быть этот сон к тому что бы я поведал о маленькой детальности вампиризма?

7. наверное если кто-то изолирует человека от общества, то он же его и вампирит... оставляет для себя.

8. Интересный сон. Сны про отношения вообще сложно разгадывать, потому что это для каждого человека индивидуально.
    Но вот собака - это дружба, любовь, преданность. Но не такая любовь, которая между людьми бывает. И эти отношения мешают завязаться каким-то романтическим отношениям. Тут не ревность, просто ресурс занят. Может, Вам просто некого полюбить? Все, по разным причинам не подходят.

9. А Вам лично что собака вещала - любовь, дружбу, преданность? Иногда это просто мягкое в руке тепло и ничего более...:)

10. 5+ Вам)) не ожидала, очень точно описали мою ситуацию сейчас

11. это прицепка, ведь в сонниках навалом подобного, Вам явно понравился автор, ну скажите правду. Но почему именно собака мешает влюбиться? Друг или подружка?

Загрузка...