Не могу попасть домой, выпадают зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Qkj, 20 мар 2016.

1. Здрасте!
    Снится сон уже порядка 3-4 недель. Он начинается с того что я иду в себе домой и поднимаюсь по лестнице...И часто просто я не могу встать чтобы пройти по ней. Или просто лестницы нет. Затем я спускаюсь и вижу подест не тот. Выхожу из дому ,а дом-то мой. Ладно пойду к другу иду и вижу что людей то нет! Город пустой. Дошёл я до дома друга звоню в домофон и не кто не отвечает. А дверь оказалась открыта. Захожу в подест и темнота. И виду серый не четкий силуэт человека. Пытаюсь к нему подойти ,а он наоборот от меня(И это все сопровождается сильным страхом). После всего я ухожу к родителям. По пути встречаю друга. И мы вместе пошли к моим родителям. И он дает мне апельсин. Ну я начинаю его есть. Я семечки выплевываю вместе с зубами.... Моими я языком провожу и остальные просто выпали ,а на месте их были маленькие.
    И обычно я не этом моменте просыпаюсь..

2. Re: Что означает данный сон?

Вокруг да около ходите, никак не можете добиться того чего хотите. С людьми проблемы. возможно вы в разговорах не сдержаны на слова или не очень церемонитесь в выборе выражений. Также не исключено что часто меняете коллектив

Тему вашу переименовала, т.к. названа не по правилам.

3. Потеряли себя, исток, начало (дом)

Загрузка...