Подзорная труба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alisha777, 20 мар 2016.

1. Сегодня приснилось, что кто-то подарил или отдал подзорную трубу, а я обрадовалась,что смогу подсматривать за бывшим мужчиной. вот такой сон, немного улыбнул...

2. Подзорная труба помогает увидеть то, что пока далеко и не видно. У вас похоже есть перспектива, дальние планы на личную жизнь, однако вы расходуете свободное время на интерес к бывшему.

3. Спасибо.

4. Я думаю, что тот мужчина действительно Вас заинтересовал когда то. Приподнес для Вас новый взгляд на очевидные проблемы и тайны. Интересно, а Вы тогда участвовали в какой то самодеятельности(спектакли) или кино? Вдруг это не подзорная труба, а видеокамера? Иногда женщины путают электронику...:)

5. Многие женщины умнее и предусмотрительнее мужчин...:) А мужчины чаще всего путают...и ошибаются, думая, что женщина слабый пол....и все прочее...:)

6. Ну если буквально, сообщение такое: дар, взгляд, бывший. Кто-то подарит вам новое видиние ситуации связанной с ним, возможно просто даст недостающую информацию, или поделится какой-то своей жизненной философией, которая нова для Вас. Короче, Вы переосмыслите прошлые отношения под воздействием постороннего человека.

7. Умнее и предусмотрительнее мужчин, это и есть (подзорные трубы). Когда Вам сказали, что видят Вас, Вас передернуло в эмоциях, это как зеркало - Вас увидели, Вы себя увидели, хотя в зеркале никого.
    Мы - мужчины и женщины, камни и вода, воздух и сольнце, мы пристраиваемся друг к другу потому что наш мир единая материя(энергия). Не играйте с мужчинами и женщинами и не понадобятся трубы слежения.

Загрузка...