Кашель с кровью.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем byri777, 20 мар 2016.

1. Сон приснился с субботы на воскресение .
    Вдвоем с приятелем ходим по городу расклеиваем объявления о поиске работы . И внезапно во время беседы с ним ,я кашлянул кровью и из - за чего сам испугался . Приятель спросил все ли нормально , я сказал да все нормально ...
    Проснулся в поту ...

2. Не можете нормально рассказывать о своих проблемах, переживаниях. Или в интернете делитесь с теми кто вас не знает, или случайно, нервными вспышками выдаете свои чувства

3. Какое то объявление возбудит Вас до нервного срыва. Очень сильный человек окажет недобрую услугу, это приведет к напряженности в эмоциях.

4. У Вас проблемы, но Вы никому в этом не признаетесь

5. Но как же сон это узнал? Наверное было прямое общение...:)

6. Как всегда - единственный способ прямого общения с самим собой - это сон...
    В реале человек не только и не столько других обманывает, сколько самого себя пытается за нос водить. И это удается

7. а мне по опыту знакомо когда сном руководят якоря, которые поставили на слова человека скажем в инете. Кто? А вот те которые психологией занимаются, расчитали силу эмоции и зафиксировали на влюбленность скажем. И человеку сняться сексуальные сны с людьми которых даже мало знал или не знал вовсе. От этого не избавиться позабыв сон, вновь и вновь эта дурь будет извращаться с самыми дорогими для нас людьми. И тот же сон но уже осознанный, то есть точная принятая истина сбрасывает якоря.
    Работы Бехтерева и его дочери по снам.))):)

Загрузка...