Школа,коридор

Discussion in 'Толкование снов' started by Ульяна92, Mar 20, 2016.

1. Здравствуйте всем!
    Приснился сон.
    Будто бы я нахожусь в длинном коридоре своей школы, в которой в реальной жизни когда-то училась 9 лет.
    Коридор был длинным и тёмным, с линолеумом и белыми стенами. В школе находились мой начальник и его родственники. Старшая родственница пыталась пристыдить меня за грязную куртку и что я была неряшливо одета(во сне так всё и было). Куртка на мне была джинсовая и в земляной грязи, как будто бы я валялась в грязюке. Я понуро опускала голову и соглашалась с ней, что да, я виновата, исправлюсь.
    Другая родственница моего начальника помоложе, ревновала меня к нему, всё время об этом говорила, когда шла мимо меня. Кроме меня, начальника и его родственников никого не было вообще, школа как будто была заброшена.

2. На работе женщины не очень вам рады. Где-то вы сами промахнулись.

3. Да, отдел женский))))

4. А джинсовая грязная куртка что значит, если не секрет?)

5. Вот как раз то в чем вы промахнулись вызвав ненужное внимание. Может нечистоплотно высказались или повели себя неприятно.

6. Родственники Вашего начальника Вас стыдят, и вы чувствуете себя при этом провинившийся школьницей. А вот почему они Вас обсуждают, совершенно непонятно, обычно родственники вообще никак не лезут в рабочий коллектив члена семьи. Возможно, они считают, что между вами что-то есть, и отговаривают его от такого "мезальянса". У Вас там никакой романтики не намечается?

7. Нет, не намечается, мысли только о работе)))

Loading...