Купила студентам фотокамеру и ковер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 мар 2016.

1. Всю ночь где-то была, что-то делала, а проснулась опять со стертой памятью...
    Запомнила только, что была в общежитии у своих бывших студентов, видела как они живут, какие у них взаимоотношения. У кого-то ссора кажется была. Еще девочка одна не хотела в чем-то участвовать, а ее приписали без ее ведома.
    Я пошла в магазин и купила для них хорошую фотокамеру, зеркалку Canon, и еще ковер маленький, прикроватный, метра полтора длиной. Подумала: что же я делаю, у меня так от зарплаты ничего не останется. Но потом решила: ну и ладно. Купила все и принесла им.

2. Желаете чтоб они имели возможность запоминать важные моменты.И имели мотивацию.

3. Спасибо. Часто вспоминаю своих обормотов ))) они-то про меня поди забыли.

4. Вы преподавали, а какой предмет?

5. Русский язык.

6. Те Ваши студенты были иностранцами? Или обычная школа, классная доска, диктанты, сочинения. Русский язык и литература? Сочинение на вольную тему: - их первый поцелуй... ))) Извините, просто вспомнилось.
    Я ходил по маленькой площадке на втором этаже студии и наблюдал как молодые актеры готовили себя к сцене первого поцелуя, дублей было много и им видимо изрядно надоело целоваться всегда в первый раз...:)

7. Первокурсники, носители языка :) на первых курсах всегда есть русский

8. Вы сказали о преподавании, то есть вуз и студенты. У Вас наверное несколько образований?:)

9. три )))) но это ничего не значит, как показывает практика

10. Ой, у меня сразу ассоциации - фото на фоне ковра, как показатель мещанства. Да и остальной сон - склоки, быт. Видно Вы вспоминаете их, Вам интересно, как они живут, а они обычно живут, как все. Ничего особенного, раз даже не запомнилось.

11. Вполне возможно...
    фото на фоне ковра )) забавно.
    но у меня же ковер прикроватный был - для тепла.
    у меня сейчас почему-то возникла ассоциация ковер-самолет:)

12. мещанство... и унас коврики на полах, с ними красивее и ногам теплее. Но я молчал и молчал - ковер самолет. На форуме Света были так называемые ретриты, медитации тишины, глупость конечно. Мне в такой тишине коврик виделся и 6 девушек и один танцор. В позе лотоса девушки, а парень как юла, его трактовка тела положения показывала мне о состоянии руководителя ретрита.
    Коврик и семеро из окружения парили в воздухе, я все пытался создать ветер и песню того ретрита. Ветер удавался, но песня была на восточные мотивы. Приобладали яркие зеленые, желтые и синие тона их одежды. Одежда из прекрасного с отливами шёлка. :)

13. Красиво. Восток...

14. Именно, что Восток.))) Песни и танцы настолько красивые, я просто влюбленный в контрасты.
    Знаешь, когда ты выполняешь домашку, ты даешь своим студентам камеру видеть и уютное место для обшения. Вот только не пойму, почему ты не в скайпе со мной? И камера есть и ковер...:)

15. Блин, вот ты откуда такой хитроумный? ))) Может и свяжемся как-нибудь. Удивишься, но у меня правда за спиной пестрый ковер )))) наверное они уже мало у кого остались.

16. Почему ты так решила о коврах на стенах? Это замечательно и тепло и красиво.
    А что изображено на твоем ковре?
    На Восточных коврах графика узоров и практически нет рисунков именно поэтому мне они и нравятся, словно паутина огромного лабиринта.:)

17. это трудно описать. Если долго на него смотреть, чего только не увидишь. Я всё детство засыпала под этот ковёр

18. понимаю о чем говоришь. Я ввел в сознание работу одного кузнеца, он делал прекрасные узорные изгороди из металла, причудливые формы решеток создают особые впечатления в сознании. Такое же впечатление идет от ковров из Восточных стран. Как бы начинаю думать и вдруг узоры превращаются в таинственных пришельцев из глубин космоса или земли, или скачет конница по долинам Киргизии, а в доли горы со снежными шапками. Короче узоры помогают не стареть в сознании.:)

Загрузка...