Поездка по снежной дороге

Discussion in 'Толкование снов' started by Revoltiq, Mar 20, 2016.

1. Здравствуйте.

С 19 на 20 число сего месяца, уже под утро приснился вот такой вот сон.

Начало сна я никак не могу вспомнить в деталях. Помню что стоял у своей старой школы возле дверец и трогал свое лицо на котором у меня был сильный шрам. Во сне я знал что шрам был от укуса собаки когда то давно (в жизни у меня шрама нет) После я подошел к группе неизвестных мне лиц которые были с моей бывшей девушкой (с которой расстался я примерно недели три назад) Они обсуждали что то. Помню что они говорили о чьем то брате которого поехали забирать из тюрьмы, и что они заберут мою бывшую с собой. Она подошла ко мне и сказала что не хочет с ними ехать. И прижашась ко мне. После мы вышли на заснеженный тратуар. Двое ребят из той компании толи на ледянках толи на санках просто поехали перед нами на них. Я со своей бывшей сел на такой же транспорт и мы поехали за ними. Мы быстро их догнали и даже обогнали. Это был самый просто тратуар как в жизни. Не сказать что снег на нем был прям белый, но точно не чёрный и не сильно грязный. И не было склонов. Я ловил проталины как корабль ловит ветер. И мы очень быстро догнали и перегнали тех ребят что были спереди нас. Нам с ней было весело это я точно помню. Ехали довольно таки долго, но на одном повороте стала заворачивать машина и я остановился пропустить Ее. После я проснулся.

Вот такой вот сон. Буду очень рад если вы поможее мне разобраться в нем. Заранее благодарю.

2. Старая обида на друга - он вам что-то сказал неприятное. Должно быть, бывшая.
    Тюрьма- заключение- кому-то пора на свободу, наверное вам. но вы цепляетесь за разваленные отношения...

3. Хотя у вас есть недостаток (шрам) Вы лучше компании в которой сейчас Ваша бывшая девушка (забирать из тюрьмы - какие-то околокриминальные типы) и вы бы могли провести ее по жизни лучше, чем они (вы их обогнали) и были бы с ней счастливы.

Шрам от укуса собаки (собака - преданность) - возможно травма от предательства очень близкого человека.

Loading...