Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 19 мар 2016.

1. Сегодня приснилось, что меня закрыли в комнате на первом этаже какого-то здания. Я подхожу к окну и вижу, что на окне решётка и оно к тому же заклеено скотчем, что бы нельзя было открыть. Я беру пасатижи и начинаю переререзать решётку. В конечном итоге я перерезаю всю решётку, открываю окно и через него вылажу на свободу. Я иду на зелёную поляну на возвышении где уже находятся другие девушки одетые в длинные светлые рубахи и я собираюсь вместе с ними водить хоровод. Я смотрю на себя и вижу, что на мне тоже длинная светлая рубаха в пол.
    Подскажите к чему сон. Уже во втором сне подряд я вижу себя полураздетой.

2. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Смешное заточение - в любой момент вы свободны для зазывания весны.
    Длинная рубаха - это не полураздетость, а необходимый минимум, без перегруза. Искренность, я бы сказала.
    А полураздетость в каком виде вам еще снилась?

3. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Спасибо, Олеся. А полураздетой я была во сне в котором танцевала с мужчиной. Сверху была одета, а внизу только трусы :(

4. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Хоровод, ритуальные одеяния: вы, определенно видели какой-то ритуал, если ощущение от сна светлое, летящее, может быть, он связан с весной, возрождением. Закрытое окно: это преграды, с которыми надо справится, чтобы освободиться.
    Одежда - это защита. Частичное отсутствие одежды - незащищенность перед человеком, если отношения между вами романтические, скорее всего, вы сами ему открылись.

5. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Спасибо, Lilith.
    Ощущения от сна, действительно, были светлые, особенно от зелёной лужайки. Сейчас вспомнила, что лужайка была перед рассветом и вот-вот должно было взойти солнце.
    Да, похоже вы правы - незащищённость и уязвимость.
    Но вот почему я только снизу была раздета? Во сне я даже удивилась, что я сверху одета, а тут вдруг ни юпки ни брюк снизу.

6. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

это другое дело. излишняя откровенность.

7. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Спасибо, Олеся.

8. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Liz, могу ошибаться, но мне кажется, что раздета снизу - это показали свою уязвимость, дав понять, что чувствуете к нему влечение. Если бы сверху, то это были бы "мозги"

9. Re: Закрыли в комнате, решётки и скотч на окнах, перерезала решётки, вылезла через ок

Спасибо, Lilith. Да, есть такое. Видимо, взаимное так как он во сне тоже был полураздет.

Загрузка...