День рождения, треснутые яйца, гробы для бойцов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 мар 2016.

1. Снится, что у меня должен быть день рождения. Я пришла домой, мама готовит еду к столу. Ко мне пришла подруга, но хочет сделать сюрприз и прячется за дверью в комнате. Перед входом у двери вообще что-то наложено, наставлено, кресло придвинуто, так что я и в комнату зайти не могу. Но подругу из-за двери выцепила)))

Пошли на кухню, там на плите готовится.
    Из холодильника я достала тарелку глубокую, накрытую второй такой же тарелкой. Там лежат крупны белые куриные яйца, мама купила. Штук пять их. Но они здоровые и придавились тарелками, потрескались, скорлупа такая слабая - в руки не взять. Мы их хотели сварить, но теперь не получится. Поставила назад в холодильник.

Пошла в одну комнату - западные окна, выглянула в окно: там стоит машина, из которой продают гробы защитного цвета - как бы для тех кто воевал в горячих точках.

Пошла в другую комнату, восточную: за окном плещется море, чистое, красивое, но не очень спокойное; по нему кто-то плавает, волны его качают. Но не уносят.

Потом я вся голая сидела за столом с мамой и рассказывала ей об этом. И сожалела до слез, что нашла работу. Теперь летом девочки мои неработающие купаться пойдут, а я не могу, мне некогда... Выходила из комнаты, заметила соседа за другим столом, он меня голую видел, непорядок...

2. яйца - какие-то новые планы (из холодильника - может быть старые, просто решили снова к ним обратиться), раз много - неопределенность, как бы хотели использовать эту информацию, но опять отложили на потом...
    пейзажи в окне - оценка какой-то ситуации с разных сторон?
    без одежды- какая-то незащищенность, излишняя открытость...

3. про окна - возможно. гроб -смерть, море - жизнь...

4. Мама что-то уничтожила в зародыше.
    Запад - закат жизни. В конце жизни ожидает смерть.
    Восток - в начале жизни - безмятежность.
    Обнажаетесь перед матерью.

5. Пока нет. Мы не обо всем с нею говорим, потому что кое на что взгляды совершенно разные. Мне ни к чему лишние споры. Лучше касаться тех тем, в которых есть согласие.

6. Вещи которые мы видим это как бы принадлежность к состоянию души и не более. Ушло в прошлое как скорлупа яиц собственные знания, надо чему то учиться и потому голая, а мы твои друзья любим тебя такой какой мы тебя знаем всю нашу вечность.
    Короче здесь размышление о жизни, как в ней уцелеть?...

7. да, везде есть какой-то сигнал о выживании: битые яйца, гробы, море где кто-то барахтается... Я не подумала

8. а когда мне грустно или скучно я пишу своему зеркальцу Е2 и радусь как малыш, какие же мы сним тупицы в наших спорах. Ведь порой совершенно не о чем, вещи положил в чужие сумки... Ведь как придумано здорово - не в свои, а в чужие. Закладывание якорей на провокации сознания. Ведь иногда такое видим во сне - и убийства и садизм и секс с принцессами, это и есть закладка в чужие сумки. Вот так и существуем в мире собственных вещей.:)

Загрузка...