Бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 11Olga, 19 мар 2016.

1. Здравствуйте! Приснился бывший муж. Стоим на остановке ждем автобус. Вдруг он подходит и дарит мне серьги не золотые,но очень красивые синие камешки мелкие. После этого мы заходим в автобус я прошу за меня заплатить, но он вроде не платит,но и водитель ничего мне не говорит. Бывший молча едет, грустно. Говорят,что это к измене нынешнего молодого человека,неужели правда? Часто вещие снятся сны

2. Вам неценные слухи от кого-то. Вам решать - слушать или нет. Никто не возьмет ответственность вместо вас. Если нет доверия к мужчине, станьте наблюдательной.

3. Спасибо большое

4. Ты хочешь сказать о слежке за любимым?:)

5. Ага. Просто наблюдать и делать выводы, не спрашивая и не слушая третьих лиц

6. Но тогда можно оказаться в зависимости идеальной игры, слежка затягивает на себя и вот уже не бывший, а какой то следущий...:)

Вот ты когда либо подглядывала за любимым, реальным способом - из за угла?

7. Нет ))) никогда, зачем? Я не ревнивая. Точнее, вру, я очень ревнивая (что тщательно скрываю), но при этом фаталистка. И еще кажется принимаю право мужчины: его ничем не удержишь если он захочет уйти. Авось не коза на веревочке. Ну что - фоткать его на каждом шагу, склеить монтажной пеной? под ноги лечь на порог? глупо...

8. Главная тема сна - сережки подарил, а за проезд заплатить не смог. Впечатление произвел, а в быту не поддержал.
    Человек может присниться как личность, а может приснится как черта характера. Если в детстве ребенок боялся учительницу, впоследствии во снах любой "страшный" человек может приходить в ее облике. Особенно, когда срабатывает защита (например, боится коллегу, но не признается себе в этом). Подумайте хорошенько, вам снился именно бывший, или, возможно, у него есть какая-то очень характерная черта?

9. Теперь понял, ты ревновала к своей красивой подруге друзей. Знала, она к ним равнодушно или влюбляется как то на время.
    А что ты скажешь на то, что твои фотки в моем альбоме, кстати ты хорошо сама фотографируешь и не умеешь фотографироваться и мне очень нравится кошка которая собой горда. Когда нибудь ты и обо мне скажешь - мой бывший случайный попутчик и что, это ведь правда.:)

Странные мы мужики, мы уходим от любимых и опять к ним же и возвращаемся, а вы милые дама думаете - а зачем это нам нужно?

:)

10. Попутчики, попутчики,....
    вот ты это сказал - и вернул меня в начало темы. И теперь я опять не уверена в своей трактовке. Что если они действительно попутчики с ее новым парнем.

11Olga
    А откуда у вас вообще взялась мысль что новый парень может вам изменять? это люди добрые подсказывают или ваше изолированное ощущение?

Загрузка...