Сотрудница отдала мне две свои юбки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Mar 18, 2016.

1. Сотрудница отдала мне две юбки, в одной из них я была одета и она на меня великовата. Я шла за сотрудницей и говорила ей, что эти юбки купил ей начальник и как же это не знает Наташа. А та сотрудница мне говорила, что знает, как ко мне два мужика приставали в Днепропетровске. Я удивилась, о чем вообще речь. Вообщем, так и разговаривали. Потом я обратилась еще к одной сотрудница, что мне нужен пиджак, она мне показала несколько на вешалкой серого и синего цвета, мне не понравились. Потом мне дала серый вроде пиджак, но модель подходящая. Я его надела и, но попросила еще поискать другой пиджак.

2. примеряете на себя статус, поведение, или должностные обязанности другого человека, что-то не устраивает

3. Спасибо

4. Двойной символ юбок и приставаний говорит о некой связи одного с другим.Тем самым некая знакомая желает Вам романтических встреч.

5. Спасибо!

6. Вы пробуете на работе нечто, что уже неоднократно пробовали делать другие.

Отдавать одежду (буквально - я из этого вырос) - показывать, что человек испытал что-то раньше вас (мы это уже проходили).

Указание на работу встречаются трижды: напрямую (сотрудники), деловой костюм, и синий и серый (цвета работы, если буквально скука и точность).

7. Maximys817, я считаю Вы точнее показали язык сновидения. Более понятнее.

Loading...