Смерть близкого во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 18 мар 2016.

1. У близкого дома.
    Рядом неподалеку, возле переулочной дороги. Сижу в автомобиле, кто-то из приятелей, пытается вызвать на себя (агрессией). Из-за телефона. Кто-то мне говорит не реагировать. В итоге в окружение начинается потасовка, один достает пистолет и начинает убивать обидчика. Попутно убивая всех остальных.
    (Такое часто видел во сне) Вылезаю из автомобиля на виду, в темноте ухожу в соседний двор, сообщаю о своем деде, тем самым прошу укрытие на время. Захожу в сарай, залазию на крышу дома. Меня закрывают снаружи. Оттуда наблюдаю с окна. Все закончилось. На улице множество секретной службы безопасности с паспортами. Предлагают слезть с чердака через кухню, но я закрываю вход(потолок). Выхожу откуда зашел, дверь уже открытая. У места происшествия узнаю, что мою близкую убили. Только когда увидел труп, очень громко плачу, взывая к богам(чувствую силу от груди). Пытаюсь понять, за что так. Видимо она за свой короткий период все осознала и пришло время. Представляя ее, уже вижу перед собой. Оказывается погибла другая не известная родственница, и еще один близкий. Но за нее уже не думаю, а тихо принимаю как должное.
    Мать, как врач, рассказываю о больших потери крови и пробоях в областях груди и таза, у пострадавших.
    Пытаюсь понять, почему же другие попадают под пули. Перекручивая множество других вариантов. Понимаю, что мне всех не спасти.

2. Люди ссорятся, говорят друг другу обидные, язвительные слова. Поводы разные, но в основном в области чувств и взаимоотношений. Близкие вам люди тоже так страдают, и вы понимаете что это естественный процесс, всех не оградить.

3. Да, согласен с Вами Олеся.

И даже старюсь больше понять. Спасибо :)

4. Именно об этом были оправдания себя(Всех не оградить), что то не смогли сделать, в чем то были сомнения. Существует естественный цикл, а есть прямое убийство.
    Простой пример с пасикой, она находится вблизи поля с голубикой, если обработать поле химикатами, погибают пчелы. Как делают хозяева поля и улия? Они не желают смерти не саду, не пчел. Они запрещают себе использовать химикаты и устанавливают хлопушки, что бы отгонять птиц. Выбор сделан.
    Во сне идет понимание смерти, значит она будет процветать - ведь всех не отгородить. Отгородить? Строить стену и капать рвы? А что бы понять времени нет? Вот и стреляет сон в душу и душа принимает решение - Всех не оградить.))):)

5. Это же сон, пчелка. Сегодня решил задушить маленького щенка, руками. До самого момента смерти. И что вышло, да он вот-вот умер, но решил сделать щенку искусственное дыхание, спустя период щенок очухался - пришел в себя. Попутно оценивая некое его заболевание.

И рисунки красно-черные, в такой же тетради.

Загрузка...