Встреча с бывшей девушкой в школе и убийство кота

Discussion in 'Толкование снов' started by klaus1ng, Mar 16, 2016.

1. Сон с 12.03.2016 на 13.03.2016, опять же, ложился 13 ночью.

Сначала просто сон про котёнка. Ничего необычного, просто я играл с котом и не более. Это первый сон. В нем ничего такого не помню.
    А во втором все все помню: Дело было в старой моей школе. Там был тот же кот. Потом я договорился встретиться со своей бывшей. Она пришла. Я пошёл ей показать кота, он был на улице. Мы пошли курить заодно. Потом она пропала. И я каком-то мужику(мулат, ростом 180-185 см, волосы чёрные, кудрявые, слегка кудрявые, одет был очень прилично и дорого, а приехал на чёрном новом, возможно просто мытом, мерседесе) кота отдать предложил, он на машине приехал к школе. Я сначала думал, что это кошка, но потом оказалось, что это был кот. К слову, школа была 1 в 1, даже ремонт был новый, который недавно сделали, но местность была вообще другой, хотя, местами проглядывался мой город, Возможно это из-за того, что он сейчас перестраивается, новые дома и так далее. Дальше: кот начинает от нас убегать, а мы за ним начинаем гнаться. Мы пришли на стройку за ним, она была в метрах 100 от школы. Кота стали ловить почти все, некоторые строители были просто в недоумении. Он чуть не спрыгнул к тому мужику, но его поймал и отнес ему. Он попросил меня отойти и не смотреть. Я стал отходить, но обернулся. У мужчины было такое жалостливое лицо и он не хотел, чтобы я на него смотрел. В итоге: он сломал шею этому коту. Мои эмоции передать довольно трудно, потому что это жесть, если одним словом и утрировано. Но самое интересное было дальше: во время прошлого сна тот странноватый и неопрятный парнишка мне рассказывал и про этот случай, не могу сказать, что он делал на это акцент, но это было точно. А когда я выходил из школы, краем уха, так сказать, слышал, что там происходило то, о чём мне парень рассказывал.

Заранее благодарю за помощь.

2. Кот—не развитая сознательностью личность.Через это несущая неприятности окружающим.Кто то за это осуждает.

Loading...