Встреча и прогулка с незнакомым мне человеком из прошлого.

Discussion in 'Толкование снов' started by klaus1ng, Mar 16, 2016.

1. Сон приснился. В конце было так: я встретил знакомого, он оказался наркобарыгой, был с младшим что ли братом или тип того, который нес пакеты с продуктами. Его он накинул наркотой. Какой-то мужик его остановил, потом мы пошли дальше. Выяснилось, что идём мы у меня на районе, где я живу сейчас. Этот тип со мной в одной школе учился, только был в старших классах, но выглядел он грязным, неопрятным, а так же был придурковат. Я спросил: почему его мужик остановил, а он спокойно ответил, что сюда полиция едет за ним. Потом он что-то про школу рассказывал, разную чушь нёс, школьные обычные истории, как он с кем подрался и прочие. Потом началось вот что: сначала он выглядел нормально, а потом вид внешний изменился. Из обычного человека он превратился в такого грязного, неопрятного человека, сальные волосы, на лице прыщи пошли, вроде как. А мой район был похож, по контуру если смотреть сверху, на череп. Интереснее всего, что я его не помнил, а он будто давно меня знает. Сон с 08.03.2016 на 09.03.2016. Ложился уже ночью 09.03

Loading...