Автомобили проткнули рельсой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 мар 2016.

1. Снится стоят на обочине легковые автомобили, припаркованы у бордюра друг за другом. И все они последовательно прошиты одной большой рельсой! Передний автомобиль - девятка - вез на крыше эту рельсу, а потом когда стал парковаться, подал задом и нанизал на нее все машины, что стояли позади. Их было не меньше 7 штук. Мы с кем-то обсуждаем это, как теперь выбираться будут?

2. Чьи то намерения идут вразрез с ожиданиями других.

3. Спасибо.

4. Просто начинается тяжелая работа.) :)

5. Ну видимо и это тоже.
    За сегодняшний день уже много нового узнала.

6. знаешь я сопоставил данные из снов о тяжелой работе с медитацией без применения стереотипов сознания - показатели совпали))) Сняться машины, механизмы - их тяжесть, несуразность конструкций и лабиринты, заборы, падающие стены с грохотом и так далее.
    Но у тебя не сразу все войдет в обычный ритм, какое то время будут забавные сны на темы соседских столов.

7. кто-то сдает назад(или занимает свое место?), рельса - прямолинейность, кого-то задела этим??? не уверен, но может натолкнет на что-то?

8. У меня вообще не войдет в обычный ритм. Работа моя теперешняя сильңо отличается от предыдущей - и по зарплате, и по ответственности, и по объему. Я чувствую себя бесполезной, да к тому же еще не врубаюсь. Первая неделя к концу.
    Все-таки мне кажется, надолго я не задержусь.

9. пока не знаю. Может быть что-то будет

10. мы вольные по определению, почему надо испытывать страдания. Но если ничего нет? Или заделаться цыганкой и создать вокал...

11. Вот ты сказочник...
    Иногда ядумаю,что поторопилась,может быть надо было не соглашаться на вакансию и еще поискать... Но сидеть без дела еще хуже.

12. Мы играем в одну большую игру, кому то я сказочник, кому то и ты Фея. Что такое - неделя на работе? Да ничего. Всегда успеешь уволиться. Как только пойдешь на прорыв событиям, потащишь ношу предприятия - дышать не будет времени, поверь.

Загрузка...