Картина-ребус.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 16 мар 2016.

1. Во сне видела знакомых мужчин. Какая то непонятная череда событий была. Один был ранен в ногу. Мы с другим парнем пошли в медпункт с ним. Мне один из врачей дал картину(оч красивую). На картине изображены:"дерево, дом, голубое небо, зеленая трава, костер". Смотря на картину, я отчетливо видела, что эти предметы образуют имя: "Стёпа"

2. У кого то срыв намерений.Из за того,что кто то их осуждает.
    Кто то поделился с Вами своими представлениями о ком то.

3. Растолкуйте кто нибудь еще. Очень интересует картина.

4. Если врач дал картину, Вы оказались в какой то психологической ловушке, которая связана с именем Стёпа. У меня приходит ассоциация - дядя Стёпа милиционер, а еще светофор...

:):):)

5. А я вспоминаю сразу рисуночную методику «Дом. Дерево. Человек». Предлагается изобразить три картинки на разных листах. По качеству и детализации психолог дает характеристику. Посмотрите ради интереса характеристики «Дома».

6. Дом.Дерево.Человек - ладно, но каждое из этих слов может иметь свое личное значение. Или мы все можем втиснуть в одно из слов.

7. Степа-это реальный мужчина. Мне кажется, что эта картина отражает его сущность. Не знаю, может и не так

8. Спасибо, посмотрю)

Загрузка...