Живой сказал, что он мертв, ощущение присутствия.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Урса, 16 мар 2016.

1. Для начала уточняющая информация, я замужем, супруг сейчас в командировке, сплю одна, сплю плохо, долго не засыпаю, встаю на работу в 6-30. Сегодня проснулась в 4, заснула опять где-то с 4-30 до 5-30, тогда и приснился, волнующий меня, сон...
    Я просыпаюсь от того, что на кровати в районе ног что-то лежит, большое, как подушка, я быстро понимаю, что такой подушки у меня нет, да и эта куча шевелится! Я приподнимаюсь на локти и вглядываюсь в темноту, и куча растёт, и становится выше меня, я кричу, потому что дома кроме меня и двух котов никого не должно быть, куча оказалась человеком, просто мне нужно было привыкнуть к темноте и понять, что человек лежал, а теперь сел в кровати. У меня чёткое осознание, что я проснулась. И вдруг я слышу голос мужа, который говорит, что все хорошо, не надо бояться, это он! Включает светильник, я вижу мужа, он раздетый, смотрит на меня и успокаивает, чтоб не боялась, говорит, это я, точно я, подставляет руку, говорит, чтоб потрогала, я трогаю руку - чувствую ощущение руки, все хорошо, тогда успокаиваюсь и говорю, что удивлена его приезду и что не думала, что он так рано, как он так пришел незаметно...
    Он погрустнел и говорит, " Я здесь, потому что я умер. Я пришел проститься" и я просыпаюсь в слезах, моментально засыпаю опять, снова сон, там я уже знаю, что мужа нет, сюжет скомкан.
    Но утром, когда я проснулась на работу, то поняла, что ощущение его руки было такое яркое, что я не могу его забыть, и он как-будто был здесь. Меня трясло от страха, я помолилась за него.
    С мужем отношения хорошие, много лет в месте. Подобный сон во сне был однажды, с той разницей, что во сне пришел человек, который давно умер, пришёл в мой новый дом и просился на порог, не веря, что он мертв, но тот сон я могла понять, этот же не могу и боюсь.
    Супруг в другом часовом поясе, жду когда проснется и даст о себе знать.
    Прошу помощи в толковании.

2. Не все так однозначно.К сожалению подобные случаи были.Что реально почившие люди приходили проститься.Но Ваш случай думаю несёт информацию что Ваш муж сильно заблуждается в чём то.Хотя и убежден в своей правоте.

3. Спасибо, муж в порядке, а то, о чем вы написали, вполне может быть, подумаю основательнее.

Загрузка...