Мёртвые слоны, враги за земляной насыпью.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Mar 15, 2016.

1. Мы как кочевники, только перемещаемся на слонах. Остановились где-то в поле, переночевали, утром обнаружили, что нескольких слонов нет, на снегу их следов тоже нет,но есть другие, будто бы от саней, они ведут в лес. Хочу найти своего слона, он мне был дорог, как друг. Идем по следам, видим в лесном овраге трупы слонов, кто-то свой вывез их из лагеря, думаем на старших, на родителей. Слонов убили, ну или может они замерзли. Возвращаемся в лагерь, нам говорят, что война. Я лезу на высокую земляную насыпь, посмотреть на врагов. Лезу ползком, земля под ногами осыпается, я хватаюсь за какие-то веточки, подтягиваюсь, доползаю почти до верха насыпи, но заглянуть за нее не получается. Слева есть забор, он отгораживает нашу территорию от территории боя. Я пробираюсь к нему, залезаю повыше, вижу трупы на лавке лежат - это вроде бы враги, хотя на вид обычные люди, в обычной одежде, не в военном и без оружия. Мне говорят, чтобы я была осторожней, не сломала бы забор. Я возвращаюсь на насыпь и наблюдаю оттуда лежа. Никого не видно, никто не стреляет, думаю, что за война такая?

2. считаете, что удача отвернулась от вас...какая-то напряженная ситуация, заняли выжидательную позицию, вроде информация есть о ситуации, но как непонятно, так ли это на самом деле...

3. Спасибо! В целом, так и есть, в бой не рвусь, а наблюдаю за ходом событий.

4. вроде как и не живете, ну вроде - моя хата с краю. А ведь на слона залезли, кто то Вас сильно желает.

5. согласна.
    страхи и запреты вас почти одолели.

Loading...