Пироженное. Полно знакомых.

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Mar 15, 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось что я иду по парку на каблуках и в джинсах ( типа клёш) старого образца, подхожу к какому-то зданию, а там типо очередь -какие грязные мужики. И при мне меня же обсуждали, или мне показалось что меня,особо они на меня не смотрели. Потом поняла что это не очередь, и пошла в это здание, дверь входная поддерживалась камнем, и проход был узкий, но уместилась и вошла. На ресепшене стояла моя одногрупница говоря по телефону сказала что вход с другой стороны)) она как бы и ресепшене и на кассе. Я ей в ответ сказала что я всегда выбираю не те двери и улыбнуласьв ответ, хотя на душе было неочень. Смотрю поесть совсем нечего было, только пироженное, начала их выбирать набрала 5 штук, без кремовые, обычные. И стою в очереди, смотрю это уже не здание а кабинет школьный, и полно моих одноклассников и одногруппников, я вышла зачем-то и придя обратно около кассы стояла я одна, и спрашиваю почему меня не рассчитывают, она объясняет что одно пироженное упало на пол вот его мне и делают, но зачем то такое пироженное отняли у моей одногруппницы и дали мне а ей испекли новое. Кстати все сидела за партами а не за столами как в обычной столовой)) а рассчитывала меня другая женщина а не моя одногрупница которая на ресепшене стояла. Когда меня научили расчитывать почему то все смотрели на меня, мне было неловко, я начала вытаскивать из карманов деньги ( деньги мелкие конечно по 10 руб) и конфеты в зелёных обертках, я наверно этим хотеларасплачиваться.

2. зашли в ситуацию не с той стороны, причем с затруднениями, а выбор в итоге небольшой, чьи-то обязанности вам передали и наблюдают внимательно, как вы сможете себя проявить, как-то так...

3. Вы стараетесь понять одного человека и потому с Вами иллюзии сопуствующие его собственных рассказов. Выбрали самые вкусные пирожные, а платить и не собирались. Это вроде воровства, неловко было и не знаете оплатили за вкусняшки или нет. Все стоит денег, но при нем это второй план. Ничего не произойдет, а мысли еще долго будут кушать ситуации которых просто не было. :)

4. Все время выбираете не те двери - сами сказали. Предположу что у вас в личном негладко. О том и сон. И дверь есть, но не та, и пирожное купили, но не сразу. Все не так как хочется. С этим человеком тоже не так...

Loading...