Бежать к автобусу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 14 мар 2016.

1. Опять сон с автобусом. У меня день рождения и моя знакомая(в реале не общаемся и мне она неприятна как человек) сказала что приготовила для меня сюрприз. Попросила приехать. Я иду на остановку,вижу, едет мой автобус. В автобусе едет ещё одна моя знакомая(когда-то хорошая подруга, а сейчас общаемся только если случайно встретимся). Автобус проезжает мимо остановки не останавливаясь, но я знаю что знакомая попросит водителя остановится. Я начинаю бежать к автобусу и он останавливается. Тут я вспоминаю, что мне надо забрать сумку. Она лежит на ступеньках дома находящегося возле остановки. Я сменила курс и побежала за сумкой. В это время к автобусу бегут люди с остановки. Я боюсь, что с таким раскладом места в автобусе мне не хватит. Ускоряюсь, забираю сумку и бегу к автобусу. Людей много, но зайти я смогла. Потом ехала и думала,что же за сюрприз меня ждёт.. Почему-то в голове крутилось что-то связанное с большим количеством воздушных шаров.

2. Почти проморгали какой-то шанс. Никогда во сне не печальтесь о забытых, потерянных или даже украденных сумках.

3. Меня насторожила девушка, которая хотела сделать мне сюрприз. Стоит ли мне ждать неприятных неожиданностей?

4. вряд ли

5. Спасибо за ответ.

Загрузка...