Душа ребенка отдельно от тела

Discussion in 'Толкование снов' started by Анфиса, Mar 14, 2016.

?

Есть ли опасность для ребенка

1. да

0 vote(s)
    0.0%
  2. нет

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Во сне проснулась от шумов в зале. Заработал телевизор, почему-то дверь на балконе постукивала как от сквозняка (пластиковая дверь). Слышала смех дочери 7 лет. Думала, что она ходит во сне. Попыталась встать с кровати, меня держит нога мужа и куча одеял, как будто на мне тонна сверху. С трудом вылезла с кровати, вышла в зал. Ребенок сидел на диване, я говорю пойдем спать. Она веселая, обняла меня, и я ее понесла к ней в комнату. Муж тоже встал, пошел со мной. Когда я принесла ее к кровати, я увидела, что она была в кровати. Я повернула ее за плечо, и она скатилась на пол. При этом я продолжала держать второго ребенка на руках. Ощущение было, что она мертва, а я держала ее душу, было очень легко держать. В жизни я ее поднять уже не могу, еще и одной рукой. Я смотрю на ребенка и на мужа, пытаюсь сказать что-то, но не могу. В страхе я проснулась.
    Помогите профессионально растолковать сон, есть ли опасность для ребенка, в какой сфере может быть эта опасность, как защитить?

2. Думаю нет физической опасности.
    Много информации протекает в вашу голову - лишние разговоры, страшные передачи... У человека душа и тело неотделимы. Запреты никого ни от чего не защищают.

3. Думаю не совсем правильно, душа точно может витать, и вокруг оси и над и под. Куда вздумается. И забыться во сне, только ненадолго...

4. честно говоря я не понял о душе которая может забыться во сне. Что бы делать такие утверждения можете показать на своей душе, как она забылась где то?:)

5. Меньше знаешь, лучше спишь :)

6. Вот тут Вы совершенно не правы, малознания приводят к чувствам или к насилию в сексе.

Loading...