Выбирала одежду, собиралась за молоком.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 14 мар 2016.

1. Скоро 1 сентября, моя мама - учитель, я присмотрела в магазине пару красивых костюмов для нее на линейку, не хотела, чтобы она надевала старое. Позвонила ей, спрашиваю какой цвет лучше выбрать, мама говорит, что не надо покупать ничего, она похудела и ей не подойдет. Но мне очень хочется её порадовать. Я примеряю на себя, мы одного размера одежду носим, смотрю, чтобы мне маловато было, значит ей будет как раз, если похудела. Выбираю светлый пиджак и еще что-то.
    Прихожу домой, меня отправляют за разливным молоком с ведром. Утро, на траве роса еще, в траве большие груши валяются, с дерева упали, я подбираю парочку покрупнее, откусываю от одной. Сосед идет мимо, замечает груши, ему тоже хочется, я кивком показываю ему, что он может набрать себе, он подбирает несколько с земли, говорит, что вкусные. Замечаю что ведро внутри какое-то желтое, от воды налет, мне стыдно с таким ведром идти за молоком, возвращаюсь домой. Бабушка покойная моет это ведро, а я хочу взять другое, но потом взяла это, уже чистое. Вижу как машина уезжает и молоко выливает струей, напор настолько сильный, что обдает мужчину, который красит дом, стоя на стремянке, он ругается. Мне обидно, что я не успела купить, жалко молоко, ну зачем же разливать его по улице, лучше бы бедным отдали просто так. А бабушка говорит, что оно наверное испортилось или скисать начало.

2. мама упирается от навязываемого ей оптимизма. Видимо в каком-то вопросе она настроена упаднически.
    Молоко - ссора. Кого-то обсуждали в прошедшем времени - за то что было в его жизни.

3. Спасибо ))) Да, мама уж если настроится, то переубедить сложно. Буду надеяться, что купленный для нее пиджачок она все-таки наденет.
    Не знала, что молоко - ссора. На выходных у меня как раз был разговор о прошлом, и обсуждала, и осуждала. Вот как во сне обернулось, значит.

Загрузка...