Вылупились гусята.Двери.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 14 мар 2016.

1. Как то все очень напряженно. Я хочу попасть домой, захожу в лифт нажимаю на свой этаж, но на мой он не едет. Пришлось ехать этажом выше. Рядом со мной девочка, нужно было бы ей помочь, но я не хочу возвращаться...страшно. Я вошла из лифта и спустилась на свой этаж. Подхожу к своей двери, а я такая маленькая!!! Как Алиса в стране чудес))) я вижу замочную скважину, у меня ключ, ели дотягиваюсь...ключ вставляет, поворачивает и открывает мою дверь.
    Захожу и такое впечатление что я давно у себя не была. Я начала ходить по комнатам и осматриваться. И тут вдруг вижу десяток яиц больших, а потом какая то неразбериха. Заглядываю за диван а там утята!! Настолько недавно вылупились что некоторые еще мокрые и в скорлупе. Маленькие такие, они сбились в кучку. Я думаю что же делать...
    Решила их держать в прихожей, но сразу подумала что они будут какать. Закакают весь ковер. Я с кем то решила свернуть ковер, потом я решила налить им воды..

2. Неожиданные заботы.

3. Спасибо. Сегодня были очень плохие новости и не понятно...или утята или предыдущие червяки..

4. А ссора была?

5. Нет. Просто аренда помещения зависла под вопросом, а от этого зависит очень многое. Не знаю к какому сну это отнести больше

Загрузка...