Оказался главным свидетелем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 13 мар 2016.

1. Ночевал не дома. Сны были множественные и довольно запоминающие.

Автобус нефаз попадает в аварию. Попутно врезаясь в припаркованый автомобиль у торгового центра. Где сидел старик. Напротив жилой дом. Довольно крупная группа, во главе со следователем. Оказываюсь главным свидетелем. Заходим в некую квартиру, меня допрашивают. Должен рассказывать, что вижу. Это квартира, как музей, все что внутри сделано из воска разного цвета. Кто-то говорит что это железо или пластмасс. Но на ощупь, это явно воск. Постепенно часть вещей становятся простыми, в первую очередь это оказывается телевизор и вся электронная техника. Далее мне не нравится, как я должен давать показания. И начинаю все высказывать следователю. С улицы, с лицевой стороны вижу пьяные лица, не в ладах со следствием. В группе много женского пола. Говорю что хочу уйти отсюда, одна из них указывает на выход, прикрытые большие окна, сразу выходящие на улицу в одной из комнат. Все же остаюсь, крайняя процедура. Девушки из группа встают в ряд, и почему то я их должен поманить за собой указательным пальцем. Вначале не совсем понимаю, но потом смотрю прямо в глаза каждой. Меня совсем это сбивает с толку, просыпаюсь.

P.S. еще в квартире догадываюсь о причине, подставленной аварии. О подставных лицах, конкуренции. Но следствие точно не знает, насколько все сложно или наоборот.
    Для лишения прав владельца крупного торгового центра, освобождения этой территории.

2. Конфликт чьих то бизнес интересов.Сбой в намерениях,реализации планов.

3. Почему из воска квартира?

4. Сдерживаетесь чтобы не выйти из себя. В сложной ситуации у каждого свои интересы, даже у тех кому вы сочувствуете. Женщины - пальцем помани - и пойдут. Имеется в виду, слишком податливы, поддержку в случае чего не окажут.
    Воск - все не то чем кажется.
    Кстати, это не у вас во сне куры горели?

5. Благодарю за подсказку.

Нет, не горели, да и сны такого содержания не видел.

А про бизнес ситуация есть, но меня не касается прямо. Она двоякая, но рычаги всегда найти можно.
    Т.к. у меня есть возможность проникать в чужие комнаты, дома и компьютеры.(сны)

Спасибо.

Загрузка...