Авария. Хотела помочь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 12 мар 2016.

1. Здравствуйте, мне приснилось что я иду с сестрой и на наших глазах происходит авария, машина переваричивается несколько раз. Мы позвонили в скорую, а пострадавшего положили на более удобное место, голова у него была окрававлена, но он разговаривал. Потом ещё одна авария,девушка с окрававленной головой. Они начинают танцевать. Мы с сестрой в шоке. Мы говорим тип успокоитесь, дождитесь скорой. Они не слушали.

2. Им помощь не нужна, это их нормальный образ жизни.

3. Не понял тебя, тем убиенным во сне не снились эпизоды с ними. А вот одной из сестер - одна история многие разы. Это что? Предупреждение?
    Где то смогли помочь, но в другой раз нет. Здесь много вариантов для ответа.
    Главный вариант в названии тема - авария и хотела помочь. Чем она могла помочь себе? :)

4. Вот тут сомневаюсь что себе. Это не автобус, она не участница аварии.
    Она (пусть даже в двух лицах вместе с сестрой) - наблюдатель. Это дело посторонних людей, возможно семейной пары. Они то сбегаются, то разбегаются, так можно до старости бегать. И их устраивает такая жизнь. С разбитыми головами в пляс...

5. Она наблюдала за происшествием и участвовала в нем, спасая, а в друг реально? Во сне своя душа может путешествовать, может находиться сразу в двух местах(плоскотях), это определенная связь в вибрациях души. Но вот в другой раз её не услышали...

Но есть и другая сторона она более привязанная к эзотерической теме. Я даже не знаю стоит ли мне ее озвучивать?

6. Может и стоит, но в другом разделе, чтобы не затерялось.

7. Конечно, если кто то пожелает...:)

8. Вариант толкование olessia больше похож на правду. Я реально наблюдаю одну пару, которая даже не знает о моем существовании, я очень на это надеюсь)))

9. почему не желаете существовать?

10. Для них не желаю))) а так то я существую))

11. Вы испытали в своей жизни сильную боль?

12. Не знаю сильную или нет, но боль душевная была.

13. Вам последнее время видятся как бы похожие видения. Что сейчас происходит с Вами. Если пришла странная грусть, уныние - так все же зависит Вас, переключитесь на что то автоматическое - помыть окна, переставить мебель, завести себе кота... :) :) :)

Загрузка...