В лесу, монстр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 4U_, 11 мар 2016.

1. #1 4U_, 11 мар 2016
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
    Возле бортика или округлой пристройки из белого камня стою я, травы почти нет, но вокруг похоже на лес, молодые деревца возле меня, за метра 3-4 от меня воин с мечом, он возле дерева обычного размера. Идет в поселок с каменными стенами, там какой-то монстр, чтобы убить его. Солнечные лучи видны в лесу.

Про поселок подробностей не видел.

2. Вам надо справиться с чьим-то гневом или деспотизмом.

3. А как же логика событий, где во сне воин и чудовище (гнев, деспотизм), остаются в стороне от меня?

4. вы- воин

5. Спасибо. Был во сне вторым персонажем, сейчас вспоминаю. Даже странно как-то.

6. Такое раздвоение обычно позволяет увидеть со стороны свою настоящую функцию, чтобы удержать себя от чего-либо или, напротив, к чему-то подтолкнуть

7. Если я куплю для ребенка оловянных солдатиков, по Вашему я обрекаю малыша на гнев? Странное у Вас представление о войнах.

8. разве война - не гнев? что это тогда?
    мы все обречены на гнев, даже те, кому не покупали солдатиков...

9. Полтавская битва:

Памятник шведским воинам, погибшим во время Полтавской битвы открыт в 1909 г. по инициативе российской общественности в знак признания доблести и отваги солдат армии Карла XII.

Памятный крест на гранитной пирамиде установлен на том месте, где на втором этапе битвы находился правый фланг шведской армии. Высота памятника – около 9 м. Надпись на бронзовой доске гласит: ”Вечная память храбрым шведским воинам, павшим в бою под Полтавой 27 июня 1709 г.
    Каким милосердием надо было обладать что бы оценить вражеских солдат.

И слава Великому русскому духу за умение быть в гневе войны и любви к врагам.

”Памятник шведам от русских” находится по адресу: Полтава, ул. Зиньковская, Шведская могила.

10. Убедил. Гнев не исключает человечности

11. Верно, гнев для дураков, а я вроде умею любить и ненавидеть и потому есть всегда работа для снов. Милые наши сны, как же мы без вас?:)

Загрузка...