Парфюм, огонь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 мар 2016.

1. Тема парфюмерии продолжается.
    Сегодня мне снится, будто я замужем. Муж мой ровесник, он принципиально ездит на велосипеде, мотивирует следующим образом: вы со своими автомобилями все улицы забили, а я на велосипеде любую пробку объеду.
    По характеру он сложный, я стараюсь жить так, чтобы он не замечал моих отступлений от его схемы: то есть езжу к подруге тогда когда он не знает, приезжаю домой раньше, чтобы он не видел что я на машине ездила, ну и т.п... А еще он несколько агрессивен, сейчас поймете.

Вот мы с этим мужем зашли в торговый центр. Там он почуял у кого-то парфюм, подошел к продавщице и спрашивает, мол кто с духами? Она говорит: вон мужчина с женой ушел только что, это он купил двое мужских.
    Мой догонят их в туалете, мужика того за грудки, припер к стенке. Мужчина взрослый, жена молодая, сразу срулила как посторонняя. Мужчина спокойный, говорит моему:
    - Да, я купил два флакона, - и показывает их. Один малинового цвета, а другой дымчатый.

Мы трое отошли от туалета и разговариваем возле стеночки. Мужу моему понравился малиновый аромат, мужчина ему отдал флакон, спокойно, без возмущения. А я стою рядом и спрашиваю:
    - А второй дымчатый как пахнет?
    - Этот на мне сейчас.
    Я в шею ему уткнулась, аромат оказался легкий и элегантный, не такой сладкий как малиновый. На шее у него мягкий пуховый шарф. Мне понравился этот мужчина. Стою с ним в обнимочку, а муж злится, взял кусочек бумаги, поджег и кинул мне за воротник. Но мы погасили, меня не обожгло. Я так понимаю, что ушла от мужа и осталась с этим мужчиной.

Потом уже мы идем с ним по городу, сквер со скамейками. Встречает нас мой муж, злой опять, круги нарезает как коршун, хочет то ли драки, то ли скандала. Я опять мужчину своего обняла и говорю ему на ухо: «А я не хочу от тебя уходить». Он отвечает: «Ну и стой тогда».

Муж бывший же пироман прямо: опять с огнем, но на этот раз поджег урну возле скамейки, загорелось, дым пошел.

2. Вы желаете для себя сильного союзника, но современного. И потому сравниваете старое и новое, стараетесь найти более спокойную гавань в действиях и отношениях. Я не зря спрашивал о кофе в другом сне, не выпитая чашка кофе. И свое приглашение на кофе.) Ваш собственный муж, слово то какое - собственный, как внутренные чары собственного одиночества. И все же мне нравится, Вы кажется находите в себе силы к новому. То ли март действует...

3. ... то ли грустно без кофе и духов )))
    Внутреннее одиночество - это не проходящее явление, один ты или с кем-то - оно просто есть, как темный угол, где можно спрятаться если что. А как по-твоему, это хорошо что я выбрала другого?

4. Я не знаю вперед - хорошо ли это или нет.
    Сейчас твоя душа приближается к силе и спокойствию, а муж как вибратор. Но тот новый кажется уютным, пока в тебе нет уюта.)))

:)coffee

5. а если посмотреть с той стороны - что муж - это ваши мужские деловые качества, которые приносят вам не те результаты, что вы планировали... Решили что-то поменять в себе самой (они же два антипода - агрессивность и спокойствие и т.д.).

6. мда. может быть мне пора меньше думать об «огне»

Загрузка...