Опера. Разводили червяков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 мар 2016.

1. Внезапно приехал концерт. Мужчина и женщина пели оперу. Я оказалась случайно на сцене, смотрела в упор на мужчину, а он на меня. У него было подкрашенное лицо, но брови он накрасить забыл. Мне он показался странным.
    Я пошла в ресторан только садится за стол, как подходит девушка которая выступала с тем мужчиной. Она и ее копания начинает рассуживаться я встала. Рядом аквариум маленький и она шутки ради засовывает туда руки в чем то измазанные и от туда начинают появляться черви дождевые в большой количестве. Она случайно брызнула на меня и я начала снимать червей с ног. Потом мне нужно было что то взять, но эта девушка вырастила какой то цветок, как большой и мохнатый петушок. Он тоже чем то был отравлен, мне пришлось рискнуть и наступить на него, что бы дотянуться к своим вещам. Я на него даже куртку кинула, что бы пыльцой не трусил.

2. случайно оказались в центре какой-то постановочной ситуации, она сама по себе какая-то странная...
    какие-то мелкие неприятности проблемы возникли по ее итогам, которые и вас коснулись, стараетесь избавиться от них...

3. Не пойму где источник.Кто то отравляет вокруг себя пространство...
    Или дождевые черви это сомнения?

4. "грызет червь сомнений" - вполне возможно что так, при этом мешают двигаться куда-то раз попали на ноги...

Загрузка...