Зал ожидания.

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Mar 10, 2016.

1. просто стоим за билетами, толпа оттесняет в комнату отдыха. Нет вещей, кто взял вещи, а тот парень - он хитрый. Парень укладывает вроде свои вещи и мне удается загрузиться в свой баул. Потом я один в комнате где уже проверяют билеты, я говорю кому то - украли вещи. Потом раскрываются широко стеклянные двери и солнце прямо в глаза. Проснулся.:)

2. украли - и ладно. Тебе легче. А он лишнее взял. Думаю, тут речь может быть об энергетическом вампиризме. Сталкивался ведь наверное с такими любителями?

3. да, верно говоришь - по своему виду деятельности очень часто встречаю у обитателей разных миров тягу к вампиризму.
    Однако интересно было бы узнать мнения и других мастеров ясновидения - скажем Валерия Е, Максима, Крем-Карамель и других здешних волшебников.

А еще я во сне удивился тому, почему все обитатели, кроме меня самого, все были с серых костюмах и зал ожидания занимало немного людей, только серые костюмы были в том зале, хотя в аэропорту было много, очень много людей. Я думаю, что получил привязку к реальным событиям на планете. Вот только в какой стране?

Loading...