Молния, вокзал.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 10 мар 2016.

1. приснилось что стоим мы с вдвоем в деревне возле дома, второго не помню кто, но мужского рода. Сверкнула молния рядом , мы такие посмотрели друг на друга и в один голос сейчас бабахнет и бегом в дом, и я проснулся.
    Второй сон вокзал, много народу, много знакомых с разных деревень. подъезжают рейсовые автобусы, народ начинает в спешке выходить к своим автобусам.Я стою смотрю многие мобильники забыли, или оставили, а мобильники старые сименсы, моторолки ,нокии, чернобелые , но есть и поновей, ну я подумал дай я их соберу, кто будет искать, звонить отдам, нет останутся если не нужны, собрал в общем что успел, и пошел на свой автобус выхожу а он уже полный, трогается, я подбегаю он уезжает. Захожу обратно в вокзал. проходит время залетает мужчина, я мобильник забыл где он?. начинает суетиться паниковать, его все успокаивают и говорят давай позвоним на него, он вибрирует у меня в кармане, я его вытаскиваю хочу ему отдать, а в куче кипишь, вся толпа начала драться между собой, я стою в стороне, говорю вот мобильник я их все что успел собрал, меня никто не слышит шум, гам, толпа переносится с зала на улицу там потасовка, а я со стороны стою наблюдаю, потом разбрелись все, этот мужчина бегал, бегал, орал, я подхожу к нему и говорю ты чего суетишся я же сказал вот он, он у меня забирает, и не спасибо не досвидания. Я стою и думаю лутше сделал бы как те ребята симки скинул с телефонов и все пока, всеровно не спасибо не чего... вот и делай добро людям. (несколько человек тоже взяли получше телефоны и скинули симки, я говорю им зачем это чужое)

2. молния - какое то событие яркое или информация, опасаетесь что вас заденет...
    завершение какой-то ситуации , осталась или информация или может имущество, вы куда-то опоздали и решили прибрать или систематизировать ее для порядка, но лучше бы и не влазить в это...

3. По молнии что то будет яркое, положительное? Молния была светлой (блестящей) и яркой. то что от грома попытался спрятаться это тоже хорошо?
    по второму эпизоду. да есть ситуация где я опоздал, буквально немного опоздал.Не успел остатки прибрать, да осталось имущество, то, что я успел прибрать к рукам так сказать, да хочу там начать наводить порядок, мне получается не влазить туда? Во сне я собрал достаточно много , ситуация возникла по одному эпизоду. А начинать уже надо вот вот.. У меня в принципе возникали такие мысли что сейчас влезу туда и не справлюсь один. Лучше наверное переждать какой то момент, когда будет это событие яркое и выводы делать.?

4. Лучше не лезть в накаленную ситуацию.С нужными для кого то контактами.Но и чужие связи не стоит присваивать себе.Люди оставшиеся не у дел могут быть опасны в своих поступках.

5. ...
    прятаться - пытаться сделать так, что бы это событие вас не затронуло...
    вокруг этого имущества могут начаться конфликты, но судя по сну, постепенно рассосется все само собой, вы туда втянуты не будете. Как поступать, это уже решать вам...

6. Пока на всех фронтах тихо, возможно я не знаю какой то обстановки вокруг. Возможно ситуация накалена а я не осведомлен об этом просто.

7. Думаю, что это будет на работе. Неспокойный период. Никому не поможешь. В такой ситуации люди как куры в горящем курятнике. Не слышат друг друга. Не вмешивайтесь и думайте о себе

8. Спасибо. об основном направлении работы я не подумал в начале, но ситуация начинает проясняться в одну общую картину.
    Всем толкователям Спасибо.
    Если есть еще какие то мысли с удовольствием послушаю.

Загрузка...