Облака, гроза

Discussion in 'Толкование снов' started by Евгения995, Mar 10, 2016.

1. снилось, будто бы мне и подруге нужно идти куда-то, я ей говорю: "подожди, говорили будет сильная гроза, мы не успеем дойти". она успела отойти недалеко от дома, я ее догнала чтобы отговорить. Поднялся сильный ветер, на небе все сверкало.Мы шли к дому, а нас как будто к земле придавливало и было трудно добраться. Зашли в дом и начали смотреть на происходящее сквозь стеклянную дверь. Прошел дождь, а потом начали лететь облака очень низко над землей.Мы наблюдали за их формами, мне запомнилось облако в виде огромного кита. Дальше уже снилось, что я со своими 2-мя братьями еду по дороге.Разговариваем все о этих необычных облаках и о дожде.Замечаем опять на небе облака в виде цифр, пытаюсь их запомнить, как будто они что-то значат запомнила только 7317 3. Помогите расшифровать))

2. Ожидания, интуиция к грядущим переменам. Цифровые значения, более глубокие образы. Труднопереводимые. Облака, точные подсказки.

3. и все же о чем это сновидение? Топаз, я и сам прочитал о символах на облаках, но что они могут означать?
    Почему укрываться от дождя - тайные знаки на облаках. И в чем интуиция если кроме как укрытия от непогоды были естественные.
    Хороший и легкий на вид, но вдруг сновидящий оказался в плохой ситуации в жизни и даже среди самых лучших тревога сильна?

4. Предположения, догадки, иллюзии... Как будто они что-то значат.
    Лучше не соваться в самую гущу, а переждать за стеклянной дверью - отгородиться от того, кто вызвал шторм.

5. но куда деть душу, которая тревожится во сне иногда даже не за себя. Иногда это настолько правда, истина от которой не спрятаться в эгоизме подсознания(своя хата с краю).

6. Спасибо всем толкователям) Действительно была неприятная ситуация в жизни, и чтобы выйти из нее пришлось отгородиться от человека.

7. Вы его просто забыли?:)

8. нет не забыла)это просто моя сожительница оказалась(живу в общежитии), которой временно нужно было побыть одной.

9. стекланные стены не защищают, это иллюзия защиты. Самая верная защита - прозрачность. Облака мешают вашему солнцу, а гроза помогает избавиться от облаков или тяжелых туч.
    Побыть в одиночестве? Нет, лучше выплескнуть из себя, скажем в церкви, в ту в которую можете войти и помолиться, даже если не умеете.

Loading...