Ветер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alisha777, 10 мар 2016.

1. Сегодня приснился сильный ветер, не знаю какой он был холодный или теплый, ощущения были только, что он сильный…Я шла против ветра, но потом не удержалась и ветер понес меня…Потом вижу себя, что я лежу и за что-то уцепилась, удержалась….

2. потеряли контроль в каком-то вопросе, вот вас и понесло... кто-то помог, сейчас пережидаете ситуацию.

3. Да, может и потеряла, все потеряла...только никто ни в чем не помог...

4. Вам удалось удержаться, хотя судьба помотала. А Вы точно почувствовали порыв ветра или это было вроде желеобразного вещества, которое то же сносит в своей массе. Просто в ОС это интересное состояние - Ветер, который сносит.
    (извините если не в тему)

5. Дааа...судьба продолжает мотать....мягко сказано...
    А ветер...я чувствовала именно сильный ветер, интересное ощущения...такое никогда не снилось... Не могу сказать какой он был теплый или холодный, но сильный 100%...

6. есть такое выражение "ветер перемен", вот он вас коснулся по полной программе.
    Вы поправили, что никто не помог, да, наверно так, но вы сами нашли какую-то опору, раз зацепились за ветку...

7. Знаете...просто тупик...сама себе опора в настоящий момент...

8. Верно сказали - опора в себе.)))

Ветер который двигался или Вы которая быстро двигались в пространстве своего духовного тела сновидения.

Знаете, это верный знак на усиление личного сознания дела, а то что подчинились спокойствию, понять себя не сложно.

9. Не хотите двигаться в правильном направлении. Вас от чего-то уносит,а вы за это цепляетесь. За разрушенные отношения например

10. Олеся, а Вы знаете правильное направление когда события словно бешенная стихия мешает в реальности. Посмотрите что творится в мире, уму не постижимо - сначала разрушают госудаства, потом на словах дают кров, а когда беженцы под носом их назад, в разрушенное.

Это сновидение - классическая форма выживания.

:)

11. Стихия- природа - сильнее ума. Зачем бороться с нею, если она все сделает как надо?

12. ты в каком веке живешь, мы начали понимать природу, стали умными, вот и старемся. Не всегда получается и летим верх ногами, но еще цепляемся...

13. Значит ты считаешь что плыть против течения или двигаться против ветра - это правильная линия поведения. Ну может быть. Но надо понимать, зачем ты это делаешь. Как понять - а вдруг ветер тащит ее как раз туда куда надо?

14. Я просто сейчас даже и не знаю, где это правильное направление....тупик...Но за трактовку сна Олеся,спасибо...как в жизни, так и во сне...Но не всегда можем понять какие-то знаки...

15. ты или я мы не можем расчитать с точностью до года все свои правила жизни.
    Да, я за то что бы попытаться идти через терни к звездам. Это тебе и ветер и гром и молнии.
    Я люблю нырять на глубину, потому что если я этого не сделаю, кто то не увидет мои классные фотки с глубины. Новизна в творчестве сознания. А мне удовольствие сделать свой мир богаче.
    Когда я захожу в воду, я иду задом, не потому что мне нравится - техника погружения идти в воду задом. А когда выхожу опять задом, в ластах по другому не выйти спокойно.
    Вот и получается когда ветер в лицо - это верное решение, а потом ступенька и удержания себя. Чем не классическая карма?:)

16. вот как-то даже поспорить не получается. Вроде все толково.
    насчет техники погружения - здорово, я не знала.

17. мне сначал подарили спасательный круг, учили плавать, а потом вдруг подарили маску и ласты. Я на море пошел и шарахнулся о волну, нет не разбился, но понял - только задом))):)

Загрузка...