Покойная тетя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alisha777, 10 мар 2016.

1. Сегодня приснилась покойная тетя, она сказала мне:Не ходи кормить собаку, я сама ее покормлю… В жизни она умерла 2 года назад,потом умер ее сын, осталась половина дома, там остался кот и собака и я хожу туда их кормить…Что бы это значило?

2. Это реальная история? О людях, их животных и то что Вы кормите бедолаг? Обычно родственники забирают животных к себе, кто может. Почему никто не взял кота и собаку?

3. Да, к сожалению реальная... Они никому не нужны, а у меня в квартире 2 кота, Так что приходится выкручиваться так...

4. Животные долго ждут своих друзей. Знаете, они должны иметь семью, дайте объявление на своей страничке вконтакте или еще где. Наши знакомые взяли кота старого, вот беда случилась и по объявлению они его взяли.
    Одичают они и погибнут без ласки, тепла рук, прогулок... жалко их и Вас жалко.
    Тётя права в том, что они погибнут, а Вам тяжело. Может быть мысль есть - взять их, ну где двое, там трое и барбосик в компанию. Сны вроде совести - вот прижмут и душа заноет. Сила наша в читоте души.

5. Видимо Вам не надо их кормить.Лучше найти им новых хозяев.

Загрузка...