Белое платье,белая шаль,красная крыса,дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alisha777, 10 мар 2016.

1. Сегодня во сне искала бывшего мужчину… Ходила по каким-то домам, ехала в лифте… Не знаю зачем искала…Кто-то сказал мне, что у него родилась дочь… Себя видела в белом платье невесты, а на голове белая кружевная шаль. Зашла к какой-то дом, комнаты очень богато обставлены, красивые, я хожу по этим комнатам, а там никого нет….Потом мне кто-то сказал, что здесь они не живут, а нужно спускаться через подвал, но там крысы… Я иду по коридорам, вижу врачей,потом спускаюсь в подвал… Там темно и тут я под лестницей вижу хвосты крыс, одна из них почему-то красного цвета выскакивает и гонится за мной…Я пугаюсь и начинаю убегать…Точно не помню, то ли за ногу,то ли за платье ухватила…

2. Он о Вас не вспоминает.Но у них не всё так просто.

3. Я думаю, что у этого сна еще может быть другое трактование...

4. Ну наверное Вы правы о врачах, если не врачи, то белые халаты, а крысы это напряжение. Видимо Вы давно его искали, очень давно. Хотя наверное он помнит Ваше имя, видел Ваше фото и даже отыскал на карте мира куда так и не пришли его письма.
    У них родилась дочка... да, родилась, но вот как назвали я не знаю.
    (опять прошу извинения за мысли вслух)

5. За старое не следует так сильно держаться. Что за невеста без жениха...
    У вашего бывшего уже новая любовь. А вы себе найти не можете пристанище для души. И даете повод болтать о вас всяким сплетницам, вечно за подол хватают.

6. Интересное прозвучало - ( Что за невеста без жениха )?

У меня есть любимые сказки - Белоснежка и 7 гномов, Шрек, Чудовище и красавица, Ерёма. Все невесты сказочные ждут своих рыцарей и кому везет подойти к цели.
    Я в разговорном инете с 2009 года и однажды сквозь сон встретился со одной сказочницей, я помню о ней всегда, хотя знаю - нам не суждено встретиться. Потому что мы были сказочными персонажами в волшебной стране - кинотеатр)))

Что мне дает та незабытая история? Стремление видеть мир шире через приключения Робинзона, угадайте, а кто у него Пятница?
    Иногда мне очень хочеться сболтнуть о нас, но язык словно якорь прилипает к небу и вот что достается всем нам - намеки, скромные сны.
    И Вы думаете, что это плохо? Нет, та история это порыв ветра в новые странствия, в уйму интересных встреч. Весь мир в познаниях через короткую и сказочную любовь.
    Вот так наверное правильно, для меня точный факт.)))) :)

7. Да вроде и не держусь за прошлое, но вспоминается порой...А сплетницы...так их всегда хватает...Просто наверное сложно забыть человека с которым была 15 лет.. Хотя еще молода и красива...А душа...уже не та...

8. Душа постоянно меняется. Каждый постоялец, побывавший в ней, что-то оставляет за собой , кто цветы, а кто беспорядок.

9. Заметь, ты отвечаешь за себя. Ты в свою душу принимала постояльцев, тогда как ты можешь за них что то говорить. Либо ты в себе Бог, а души - рабы одного тела?

10. Все принимают постояльцев в свою душу, и каждый периодически жил в чужой душе, как в доме...

11. В моей душе никого не было кроме меня самого, а ты кому то продала свою душу?

12. зачем продала?
    ты пускаешь в свою душу тех, кого любишь? или ты слишком скрытный и замкнутый?

13. наверное мы друг друга не поняли... мы не замещаем душу чужой, а у нас появляется копия, схожая по каким то творческим признакам. Но поверь - такое содружество не прочное. Если ты книжный червь, я должен быть рокером, и тогда мы классная пара.:)

Загрузка...