Сон во сне.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Mar 10, 2016.

1. Сон во сне.
    Мне снится, что мы в опасности и не можем выбраться, вроде бы потерпели крушение, волны, песчаный берег, люди в панике бегают, мне страшно, я зову на помощь.
    Просыпаюсь от того сна в другом, чувство страха еще присутствует. Я в незнакомом месте, темно, пошевелиться не могу, то ли связана, то ли паралич. Вижу на соседней кровати бабушку покойную, кричу, а не получается, зову ее, но голоса своего не слышу. Боюсь, вдруг она без сознания или умерла вообще. Очень страшно. Рассмотрела, что она дышит, просто спит, немного успокоилась, услышала свой голос и проснулась.

2. Желаете выйти из нестабильности.В расстеренности как и многие.
    Бабушка не активна.Ждёт чего то.

3. совсем недавно уже у вас был сон про покойную бабушку... видимо какой-то важный для вас период, что то рушится, но надо оставаться внутренне спокойной, переждать...

4. Вы что то боитесь потерять, иногда Вы решительная, а иногда пугаетесь своей тени. Интересно это уже грех на совести или еще ничего не свершилось?

5. Спасибо за толкования. Да, переломный момент в жизни, касается личных отношений. Вроде бы думаю, вот, решила все твердо, потом снова сомнения поглощают меня.

Loading...