Афиша.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 9 мар 2016.

1. черного цвета столб в ночное время обклеян объявлениями, светит, но не греет. Возле него вроде я и не я, как то не понятно, то ли света мало, то ли столб черный, то ли зима не хрустящая. Я тыкаю пальцем в картинки и говорю - эту песенку я знаю и эта у меня есть, на мало - Грузинской орган, Бах творит чудеса...
    - Ты чо такую музыку писал? А мне Бах подает теплое кофе, сам потягивает из бумажного стаканчика.
    - А, ты о музыке... зубы у меня тогда болели, десны ныли - вот и создал музыку, она боль уталяет. Сказал и испарился,
    а я - или еще кто ткнул пальцем в картинку - София, ага, мы не знакомы? А София мне отвечает - и давно у столба стоишь, пойдем со мной - я отогрею. Она подала мне свою белоснежную руку. Странно - подумалось, рука белая, а сама смуглая и захотелось мне ее поцеловать, а она пальчик к губам - тсссс.))))

естественно проснулся. Было полное ощущение, что это было в реальности.

2. Как сказку пишешь. Стилистика интересная. Твоя голова выдает такое...
    Знакомые песенки - как зубная боль... София недотрога - с чего этой ей кого-то отогреть?

3. даже самые интересные, но запутанные сны, все словно сказка. Мои сны верно заметила, они реализованы наверное в моей голове, где то там где превращаются пси сигналы в творческие картинки. Но и слова, соединенные с изображением усиливают сказку, фантазию.
    Я наверное стоял долго у той афиши(столба) и меня пожалели, кстати и Бах предложил горячее кофе. София подошла позже.

p.s. вот если она еще влезет в мой сон, я обязательно разговорю её и спрошу, почему решила меня обогреть.:)

Загрузка...