Во сне девушка отказывает, но потом соглашается на отношения. Покойник дарит конфеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nova_2012, 9 мар 2016.

1. Здравствуйте. Стою сейчас перед сложным жизненным выбором. Приснилось мне, что я планирую признаться в любви, но не могу. затем мои приятели кричат, чтобы я быстрее бежал признаваться, пока она не ушла. Я догнал ее, собралась толпа вокруг. Мне было неуютно говорить при всеx, но я все же сказал. Сначала она намекнула, что я не искренно сказал, меня подослали приятели. я расстроился и сказал, что видимо чувства невзаимны и мне придется уволиться завтра (мы работаем в одной организации). После слов она вдруг обняла меня и сказала, что была дурой и что была не права, стала целовать, а все зеваки xлопать. затем мы уже шли с ней по улице и мне встретился покойник, дал конфеты-леденцы (типа барбарисок). Я одну развернул, она была красного цвета. как думаете, что сон сулит?

2. Re: Во сне девушка отказывает, но потом соглашается на отношения. Покойник дарит конф

Удачные обстоятельства могут уйти.Стоит быть более искренним в проявлении своих чувств.И самостоятельным.
    Конфета-интересная информация.Но не полезная.

Загрузка...