Умерший молодой человек

Discussion in 'Толкование снов' started by kotenok82, Mar 9, 2016.

1. Доброе утро! Помогите растолковать сон, заранее благодарна.
    Сон приснился сегодня в ночь с 8 марта на 9 марта. Буквально в течении часа, как я заснула. 8 марта моему молодому человеку исполнилось 1 год 8 месяцев, как его нет живых. Я обычно практически каждый месяц хожу в церковь, ставлю свечку и заказываю панихиды за него. В этот раз не пошла. До этого дня он мне снился, но сны какие-то добрые были. Сон начинается с того, что мы сидим в кафе. Я его не воспринимаю, как мертвого. С нами сидела девушка за столом, я ее не знаю, но по ощущениям она живая. Сидим, болтаем, чай пьем. Молодой человек был немножко не в настроении. Потом вижу, что мы едем в машине, на улице светло.Молодой человек , очень злой. Я сижу впереди, девушка на заднем сидении. Мне не нравиться, что молодой человек не в настроении. И мне почему-то очень страшно. Я прошу его остановить машину, сама выхожу из машины и говорю, что мне надо домой. И пошла. Через какое-то время молодой человек меня догоняет и говорит, что он меня никуда не пустит. Я должна быть рядом. Хватает меня и затаскивает в машину Девушку, он по-моему тоже не выпускал. Она в машине была. На руке, почему-то был привязан пуль, якобы от машины. Кнопками он блокировал двери. Я в машине была до вечера. Уже было темно и мне удалось убежать из машины Мне было очень страшно. Молодой человек побежал за мной. Я забегаю во двор, там стояло два 5-этажных дома. Я забежала, почему-то во 2 подъезд и стала подниматься на 5 этаж. А от страха аж все тряслось. В подъезде почему-то окна были внизу, а не наверху, я вижу, что он забегает в подъезд. Тут спускается девушка, я прошу ее помочь, меня спрятать. Она запускает меня в квартиру. Там было вместе взрослых 2 девушки, молодой человек и их родители. Они берут мою обувь, сумку и заводят меня в комнату. И мне страшно. Тут раздается звонок, к дверям подходит девушка, которая меня в квартиру пустила и ее отец. Они о чем-то поговорили с умершим молодым человеком (он звонил в квартиру, как-то вычислив меня). И умерший молодой человек уходит. В комнату заходит вся семья, я им показываю паспорт, что я не мошенница какая-то. Они смотрят паспорт и ложат его на полочку. А у меня страх, что они меня выгонят и он меня найдет, даже дома. Они улыбаются и говорят, что останусь у них. Мне становится так спокойно и я проснулась. А что с девушкой, я не помню.
    Я сегодня пойду в церковь схожу обязательно. Может что-то другое означает сон. Помогите растолковать. Спасибо

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

Трудно сказать чем он не доволен.Он желает Вас привести к некому результату,итогу .
    Вам удалось получить чьё то покровительство,защиту.

3. есть ли у вас после его смерти с кем-то нормальные отношения, хотя бы отдаленно похожие на взаимность? Если нет, то такой шанс появится. Только старое с соьой не таскайте

4. Олеся, она убегает, а люди которые ее спасают, взяли в свой оборот все её вещи. Может произойти обман на её же эмоциях. Я бы посчитал - сновидение, это предостережение к случайным знакомствам.
    А как он ушел, болел или случайность, вдруг хотел что то сказать в свое оправдание?

5. Я об этом не подумала. Просто по личному сонному опыту, я раньше переживала всегда когда кто-то забирал мои вещи или я их где-то забывала, особенно сумки... А потом заставила себя бросать их. Ну забыла и забыла, украли - и ладно. Во сне иногда получается отстраниться от этого события.
    Пока не знаю, лучше это или нет, но мне понравилось - ни за что не цепляться.
    Может у kotenok это само собой получается...
    Ведь вещи она отдала взамен защиты и спокойствия? иногда в жизни приходится пожертвовать чем-то привычным, своим, чтобы стало лучше.

Loading...