Водоем с недостаточно чистой водой, возможно малый размером. Плавает по поверхности воды птица примерно с 5 гусей вместе размером- белого цвета, вторая голова выглядывает у нее из хвоста, неуклюже поправляет перья. Дальше вижу еще одну водоплавную, у нее из хвоста торчат две головы, сама красного цвета и черное вкрапление низа ткловища и крыльев. Головы из хвоста усердно выискивают блох на крыльях и спине.
Вам не нравятся шутки, сами шутить не научились - сухая проза, щиплится вроде блох гоняете. Сновидение об удачном посещении то ли зоомагазина то ли зоопарка, короче о посещении. И все же когда приснилось все это гусиное, водоплавное?
для тебя наверное не запоминаются, а я смотрю в любое время и особенно люблю дневные когда есть время. Что бы развеять туман скажите, Вы сельский житель? Очень красиво и самобытно отписали быт птицы. Улыбнуло)))
последнее время сплю более-менее нормально, не слишком долго и ложусь рано, как рекомендуется. В городе сельского типа, небольшой. Природа, как образец, это не мешает делать в жизни то, чего так недоставало.
Кто-то усиленно поправляет перышки. Возможно хочет выглядеть значительнее в неблагоприятных обстоятельствах.
и у нас маленький городишка, как сейчас говорят - спальный район, и дичь вроде имеется, но описать как те щиплят перышки - видел конечно, но не замечал романтизм их правилам гигиены. Блохастые скорее бездомские собаки чем домашняя птица. Я думаю Вы использовали стилистику слов дабы показать грязь при даже красочных перьях. Но природа разумна в действиях и кто то привыкает и к блохам, живут как бы в содружестве.